2008 01/15 00:03
懐かしビデオ

ヤッターマン見れなかったぁぁ…ドロンジョさまぁ!ドクロベエさまぁあ!!

それもこれも出かけてたから。
んで帰ってきてからウェブダイバー最終回入れたビデオどこにやったかなーと探す時に、タイトル書いておかなかったから中身見て探したんだけど、その時に昔の天てれのアニメをついでに見たんです。同時期に録ったから間に入ってないかと。
それに中村さん(ライノックスね)結構出とる!
アニメパートに出た事あって知ってる声優はミクロマンアーサー(と言っても私にはゾイドのトーマのイメージが強い)の方とかくまいさんetc…は覚えてたけど、大樹さんもか!
まぁ当時はビーストに今みたいにハマってないしな。

カゲマンのゲストキャラで見つけ、その後アリス探偵局(再放送を録画)に荒井警部(と他モブキャラ)で!
他にも聞き覚えはあるんだけどエンドロールまで録ってないから確認できなかった!
しかし中村さん、なぜ女の子キャラを(笑)(ひとみちゃんってアリの女の子やってた)

ちなみにウェブダイバー最終回はまだ見つからず(他のに見入ってるからだ)
気に入ったOPやEDだけを撮ることがよくあったんでそれは見つけたんですがね。
でもそのビデオの内容書き込む所に当時の自分「ウェブダイバー」じゃなくて「グラディオン」って書いてた。作品名じゃなくてそっち…!

編/削

追記

戻る

[TOP]
[カスタマイズ]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove