2009 09/12 22:44
バトンですヨ

やもりさんからバトンいただきました!
ちょ…火鳥兄ちゃんってまた意外すぎる人埋められちゃったww
びっくりしたけどやってみるよ!

どんどん妄想バトン

指定「火鳥兄ちゃん」

◆ある日「火鳥兄ちゃん」が家の庭に生えていたらどうする??
太陽の勇者が…w
兄ちゃんのことだから土の中に何かしらのカンドーを見つけたんでしょうが…モグラなりミミズなりオケラなり。
この人ならやりかねないって所が一番困る(笑)

◆「火鳥兄ちゃん」が自力で家の庭から出てきました。すると上半身はおろか下半身まで裸でした。どうする??
作中ではしっかり隠されてただけに天野博士はアレまで作って付けたのかどうなのかと考えつつ凝視してしまうと思います←
あれ?でも兄ちゃんにとっての裸って人工皮膚取っ払ったアンドロイド状態か?
チッ(あからさまに)

◆服を着せた「火鳥兄ちゃん」が家の中に上がらせて欲しいと言ってきました。どうする??
服はいつもの助手スタイルでお願いしまーすvうちにあるかはともかくとして。
狭い家ですけどどうぞどうぞ。研究所やケンタん家と違って日本家屋だから興味持ってもらえると思いますよ。

◆「火鳥兄ちゃん」がお腹空いたので何か作ってくれと言いました。どうする??
俺料理できねーよ…カップ麺でよければ…あ、タワシがあった(←軽い嫌がらせ)
と冗談は置いといて、ミ○ドのドーナツがあるんでどうぞ。ハルカの作ったやつがないからこれで我慢して!

◆お腹いっぱいになった「火鳥兄ちゃん」が少し眠りたいと言ってきました。どうする??
畳に布団でよければ!あと空いてる部屋が仏壇ある部屋しかないんですいません。御先祖と話したりしないでね怖いから!

◆ぐっすりと眠っている「火鳥兄ちゃん」どんな寝言言ってると思う??
「この紋所が目にはいらねぇかー!」とか時代劇の台詞。戦いの中で言ってみたいけどなかなか言えないやつがぽろっと出てるんじゃないかな。
もしくは聞き取り不可能な兄ちゃんの母国語。

◆やっと起きた「火鳥兄ちゃん」寝ぼけているのか貴方に抱きついてきました。どうする??
いやいやいやいやあんたのパワーでそんなことされたらちぎれてしまうヨ…あぁでも松本ボイスでむにゃむにゃ言いながらやられたら離すに離せないしあぁあぁぁぁ(絞)

◆寝ぼけて抱きついてしまったお詫びに何でも言うことを聞いてくれるそうです。どうする??
よく生きてたな俺…えーそんじゃあケンタとハルカ連れて来て下さい。3人セットのイメージ強いので。あハルカがいるならチャンプもいないと。
何より俺ひとりじゃあなたのボケにツッコミきれないから!!!
もしくは時代劇見てて下さい。それをわたくし録りますので。はしゃぐ兄ちゃん萌!

◆「火鳥兄ちゃん」はそろそろ戻らなくてはなりません。最後に一言何と残したと思う??
「こっちだと鬼○やってないから帰って見るよ」とか…うぉぉ面白いのが浮かばねぇ!!

◆お疲れ様でした。最後に6人の家の庭に指定キャラを埋めて下さい。
大体回ってるからな…
田垣さん家に「ロイさん(三木声)」を。
スルーOK!

------------------
エムブロ!バトン倉庫

編/削

2009 09/12 23:10

やもりさんからもう1本もらったよ!
3番か…俺の場合質問の言葉の前に「自分だけ」ってつくよ!←

管理人交流バトン

てー事はサイト持ってるひとしか書けないのか…
片思いの人も入れちゃっていいかな…?

※正直に答えてね。

Q.管理人歴はどれくらい?
 大体4年ちょい。

Q.名前の由来は?
 読みの通り。中学の時しっくりくるPNが浮かばずころころ変えてた頃にCM見て思いついて以来ずっと使ってます。

Q.何人と直メした事ある?
 2人か3人くらい?

Q.何人と直電した事ある?
 まだ1人だけ。

Q.何人友達が出来た?
 そ…それなりに…と思っていいですか←

※ここからは質問は消してね。あてはまる管理人様の名前を書いてね。

1.オンだけで考えると田垣さん?
2.自分に付き合って下さってる皆様!
3.伊織さん、輩さん
4.私以外の何者でもないですな!
5.田垣さん、やもりさん
6.自分ダメすぎるから自分以外の皆様
7.年齢的にOKな知り合いがあんましいない…
8.そーゆう面を多少なり持ってる人じゃないと俺付き合わないんだZE☆←
9.田垣さん
10.えw
11.いーーーーっぱい!!!ブクマしてるサイト様以外もいるから書ききれないよ!!
12.宮坂さん
13.Rさんかな?
14.ひうらさん、芥川さん
15.わ、わからない…!!
16.それはもう皆様!!
17.うーん…
18.実はロボオフ会参加したかったんだぜ…(こっそり)
19.田垣さん
20.やもりさん
21.いない!異性いない!

最後に管理人様方に一言!

マイペースしか出来ない奴ですが末永く宜しくお願いします(深々)

※名前が出た人はバトン強制です☆よろしくね
とかいうテンプレだけどガンガンスルーして下さい。

エムブロ!バトン倉庫

編/削

追記

戻る

[TOP]
[カスタマイズ]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」