2009 10/09 00:44
どっから持ってきた

近くのディスカウントショップで中古ビデオがワゴンセールになってたんですが。
今日見たらワゴンの端にビーストウォーズを見つけました。
驚きつつ手にとってそのまわり眺めてたらさらに見つけたガオガイガーFINAL。
そこから探せば結局あるわあるわ、無印ビーストの劇場版にガオガイガー+FINAL4〜最終巻に無印ビーストの総集編(デ軍編)にウェブダイバー1巻にビーストのメタルス…
ウェブダイバーなんてDVD持ってるのについ買ってしまった。100円だったし…
メタルスのビデオはさすがに買わなかったけど。同じの持ってるから。

「激突!ビースト戦士」があったってことは探せばメタルス最初の劇場版と「コンボイ大変身!」もあるはず…超欲しい。
特に「コンボイ大変身!」はDVD化されてないから貴重。
しかしビデオは二段に重なってて非常に探しづらかったから断念…
友達そこで働いてるから頼めないかな←

無印ビーストの総集編、デ軍編があったんだからサ軍編もあるはず。あぁやっぱり探したい!!
メガトロン様が紹介でもしてんのかと思って見てみたらそうでもなく全然別の人…
しかし身長体重趣味好きな食べ物性格が紹介されてたのでまぁよし。
ムック買えば書いてあることだけど私持ってないからね。
デ軍の身長って無印だと大体皆2メートル台なんだ。
…今更知ったってのはファンとして…

しかしあのビデオどっから持ってきたのか。グッジョブ過ぎる。

編/削

追記

戻る

[TOP]
[カスタマイズ]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!