2009 12/27 23:14
家族がほぼ揃った
一人暮らしの兄貴と弟が帰ってきた…
部屋が無いから同じ部屋で寝なくちゃなんないし、起きたら起きたでPCなりTVなり占領してどっかの部屋に必ず誰かいる状態になって…
年が明けたら兄貴が一人暮らしやめて家から仕事に通うようになっちゃうし…
もーやだ人多いの嫌い。家族多いの嫌い。
妹だけでも嫌いなのに何で戻ってくるのさ。
アパートいくらでも建ってんだから一人暮らしすればいいのに。
やだよほんと…
最初はPC置いてある部屋が兄貴の部屋になるって言われて「絵チャできなくなんじゃん!!」って戦慄したし。
絵チャだけじゃねーよPC絵全くできなくなる…というせいもあり縮小決めたんですが、何とか私の寝てる部屋に移動が決まりちょっと安心(回線こっちにも繋がっててよかった!!)
しかし今度は妹と寝る部屋同じにされそうでまた断固反対中。
眠るまでと目が覚めた時に近くに誰かいられるのが大ッッッ嫌いだしアイツ超いびきうるさいし起きる時間が私と違くて中2にもなって母上に起こされてるし!!
自分の好きな時間まで寝てたいのに嫌いな奴のとばっちりで起こされるなんて絶対に嫌です。
目覚ましで奴が起きるようになったとしても同じ部屋に大音量で聞きたくもない音が聞こえるなんて最低だ。
睡眠は日常生活の中で一番邪魔されたくないことだし。
睡眠が関わった場合の機嫌の悪さは身内に知れ渡ってます私。
休みの日に起こされて「部活で遅くなる妹を代わりに迎えに行って」と母上に言われたが寝てたいから断わった。
がしかし当の妹がそれを知らず部活にいき寝てる自分にしつこく電話かけてきた時にはキレましたー。
もちろん迎えになんて行ってやりませんでしたー。
携帯持ってないからこっちから連絡もできないのにそんなことしやがって…
イライラして目が覚めて二度寝もできず、勇者のDVD見て心の平穏を取り戻し、帰ってきた母上と妹に改めてキレました。
以来前日の夜までにアポ取りするのが暗黙の了解です。
ほんっとどうにかなんないかな…
まずこの家改築できればいいのに。
戻る
[TOP]
[カスタマイズ]