2010 07/25 02:36
モンスターファーム視聴
全話見終わった!
作画にムラがあるなと思ってたら後に行くにつれて手抜きが増えてった。
普通逆だろう…
2番目3番目のOPなんか新規カット無しで本編と最初のOP映像編集しただけって酷くない?
リアルタで見た以来だから作画のことなんて覚えてなかったけどこんな作りだったのか…
最初のOPと第1話の動きはすばらしかったのに。
さらに続編のアニメがあるらしいがレンタル屋には無かったので早々に諦める。
あーライガーさんいいキャラしてんなー!!
矢尾さんボイスだったっけ。全然覚えてなかった。
犬型モンスターなのにライガーとはこれいかに?ライオンと虎の合いの子だからライガーなのにね。猫科じゃない…
今やってるデジモンに色違いで似たキャラいるよね。
しかしハムとの喧嘩はドツボである。
ラットルさんとダイノボットといい犬猿てのはどうしてこうもハマるのか!
普段ライガーが「食ってやる!」って歯をむき出しにするのにハムが「何ですと!?」って返して喧嘩してんのが、
一度ハムの機嫌が良かったために(強敵倒した直後で)「食ってやる!」「どうぞどうぞ!」ってハムがニコニコしながらライガーに抱きついて「わっ!やめろ!そんなとこさわるな!!」なんてやり取りになり…
台詞だけ抜き出したら何だこのベーコンレタスwww
当時妄想した人いたりするんかなー、やっぱ…なんて考えた。
あと逆にハムが「食ってやる!」って言い出してライガーが「何ですと!?」って返した時もあったりして。
もーお前ら仲良すぎ!!妄想たくましくさせちゃうよこっちは!!
ライハム…いや好み的にはハムライか?
短絡的で暴力的なのが受け側の方がおいしいようです。
出されりゃどっちがどっちでもいただきますがね!
ここまでナチュラルに原型で萌を見つけられるようになったあたり末期ではあるが、今更ですか。今更ですな。
戻る
[TOP]
[カスタマイズ]