2010 09/28 00:51
ぶれふぇす!!!
勇者20周年アンソロ届いたぜーイェアァァア!!!
しやわせすぐる…何ぞこの厚さ…ページを開けばいるロボ達…しゅてきぃぃい(ハァハァh
準備号も読みたかったんだけどね…
こっちが通販開始された時に一緒に、と思ったら完売になっていたという。
残念…
封筒あけた瞬間見えたペーパーファイルで頬がゆるみ、その後読んでる間ずっとニヤニヤニヤニヤ止まんねぇ!!!
よく…よくここまでのものに…!!!
ひとつだけ、オリジナルキャラ入れるのはちょっとどうかと思いましたが。
そのサイト見ててすでにそのオリキャラ知ってるなら問題なかっただろうけど、ろくに知らなかったので。
すでにオリキャラと勇者の話が別所で展開されてる中で番外編だけ抜き出されても、そこまでの話もオリキャラの事もよく知らないからついていけんかったという。
同類がえらそーに何言ってんだって話ですがww
夢って本当気を付けなきゃなんないな…(と自分に言い聞かせてみる)
しかし勇者ってこんなに参加者集まるジャンルだったんだなぁ…!!
そしてそれぞれボリュームたっぷりに描いてもらえるジャンルだったのか…!!
カンドーだ!!
サイト閉鎖されたり活動が少なくなってる方がいらっしゃるのはこれで完全燃焼したからだろうか、と思えてしまうくらいの一品。
皆さんに拍手!!
戻る
[TOP]
[カスタマイズ]