2008 02/07 12:58
魂を震わせろ
勇者シリーズが気になってます。
ガオガイガーはじめジェイデッカーやらゴルドランやら…
いっぺん(おそらくは)ゴルドランかジェイデッカーの主人公をガロードと見間違えてから、やめときゃいいのに調べちゃって…
似てたのは監督が同じだからなのね。ちなみに中身はどんな感じ?と…
特にジェイデッカーはOP曲が超絶自分好みだったもんだから余計気になっちゃって!
ロボと少年の友情だって大好物だしよ!!(少年だけじゃなく人間全般とも言うが)バンブル+スパイクとかウェブダイバーとかね!!
トランスフォーマー系にハマってから「自分で動いて喋る」ロボに異様に傾倒し始めました。
ロボやおいまでイケるようになっちゃったあたり、もう喋らないロボもの(SD以外のガンダムとか)には戻れねぇなと思います(笑)
つってもそれに出てくる人間に惚れたり、喋らなくても何かしらの感情表現があれば気に入るとは思いますが(それ全然離れてないよね)
問題はビデオもDVDも無いことだ…
よく使うレンタル屋はガンダムはじめリアルロボ系の品揃えはいいのに(こないだ見たらTV版アクエリオン入ってた)、勇者シリーズは全くといっていいほど見覚えがない…
かといってうかつに買えないしな…
あぁもどかしい!!
TF系だって全制覇できてないのにまた他のシリーズものに行きかけてる自分ほんとしょーもない!!
ウェブダイバーみたいに単独だったらまだしも…
戻る
[TOP]
[カスタマイズ]