2011 04/16 23:11
一人歩き
ひとりでバスにのって出かけてみた!
人生で二回目!
往復で乗ったのははじめて!
これから慣れていくよ!!
と昨日書こうとして忘れていた。
コナンの感想は書いたのにねぇ。
今日もバス乗ろうと思って出かけてみた。
でもそんな距離があるわけではないので行きは歩きで。
前の場所でさんざん歩いたから2、3キロくらいなら「近い」になってしまった。
前は一番近いコンビニまでそのくらいだったけど嫁(と言う名の車)使ってたからなぁ。
…その可愛い私の嫁は今頃放射能まみれか…
早く迎えにいきたいなーぁあ!!!!(泣)
話がずれた。
行きは歩いて目的地のつたやに着き、レンタルコミックをあさってからさぁ帰ろうと思ったら電話が。
母含む我が家族も車で来ていた…
私が宿を出た後買い物に出て、色々回ってから私がいた店に寄ったのだそうな。
何だそれ…
バス使うのが目的だったけど、交通費タダなのはやはりいいことなので車で帰りました。
バスは借りたレンタルコミック返す時に乗れば良いや。
ちなみに借りたのはワイルドハーフの文庫版と荒川アンダーザブリッジ。
ワイルドハーフとか超懐かしい!!
全巻無かったのが残念。途中抜けてた巻は店員さんに言ったのでそのうち補充…って震災でいつになるかわからんか。
前に通して読んだが随分前だったからサルサとタケトの出会いとかさっぱり忘れてた。
連載終わって何年後だったかな…赤マルだか何かの増刊に読み切り載ってたけど、あれは収録されてなかった。
文庫出た後に載ったやつだったんだっけか?
荒川〜は前から気になってたので。面白いな!!
試しに1、2巻を借りただけなので早く次の巻を借りねば。続き超読みたい。
戻る
[TOP]
[カスタマイズ]