2008 02/11 23:32
あぁくそっ

やっぱりDIVER#2100(最近散々言ってるウェブダイバーの前期OP)じゃテンション上がり足りないっ!
レンタル落ちのCDにそれが入ってるやつがあったから買ってみたけどやっぱり駄目だわ!!
SO DIVE!(後期OP)が入ってるレンタル落ちはねぇのかぁぁ…

そのCD(01年流行ったアニソン集めたやつ)と一緒に買った555のソングコレクション(もちレンタル落ち)はいい感じだったんだけどな。
主題歌も好きだが挿入歌もたまらん…
例によってコピーコントロールつきだったから好きなのだけ抜くわけにはいかんけど、結構好みの曲が多かったからそのまま運転用BGMにするつもりです。
しかし555のビジュアルはデンヲ剣フォームにひけをとらないよな…(奇抜さで)

あともう一枚レンタル落ちの買いました。
またこれも流行ったアニソンとかを集めたやつなんですが、ほとんど覚えがない…
ビーファイターカブトとかかろうじて名前覚えてたくらいで曲は全く。
それでも買っちゃったのはOVA亀ズの曲があったから…だってあれ影山なんだもんよ!!
EDの方も入っててさー…つべで見た時歌詞の意味不明っぷりがちょっと気に入ってて…歌ってるのは影山じゃないんだけど。
つべの歌詞は所々間違ってたからそれを確かめたかったのもあり。

全部300円だったけど迷いに迷っての買い物だったのよ…
でも衝動的だな、金の使い方が衝動的だな就職してから…!

編/削

追記

戻る

[TOP]
[カスタマイズ]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove