2011 05/13 00:57
ネカフェいってきた

ネットカフェ初利用。
快適!!こんな快適だったとはよ。

靴脱いで上がって寝っ転がれる席選んでみたら凄く楽だったわけで。
金かかるから昼食べてから行ったけど、メニュー見たらご飯そんなに高くないから今度はご飯込みでもっと長くいよう。

飲み物もあんまり飲めなかったし、ソフトクリーム食べ放題なのに食べてない!
今度はいたいだけいよう…
住むとこ移動してからになりそうだけど。

PC使えたから今まで見れなかった大容量の動画見たよ。
勇者シリーズ20周年企画・カバーアルバム「HARVEST」の試聴なんかを。

エクスカイザー〜マイトガインがすんげぇ好み!!
ボーカルの声質に疑問が残るけど、それ以外は良し!!音のアレンジ素晴らしいよ!!
それぞれに新作映像つけてPV作ってくれたらよかったのに!!
自分作れないのに作りたいって思ったくらいだからさ。
特にエクスカイザーのイントロたまんねぇ!!
描きたいなぁ作りたいなぁ脳内PV…

しかし肝心のジェイデッカーとそれ以降が…
米倉さんだって聞いて期待してたのがちょっと外れてしまった。
悪くないとは思うんだけどMAD作りたいとは思わないし、何だかジェイデッカーに合わないっつーか、聞いても脳内に夕焼けが出てこないっつーか。

ゴルドランも冒険のワクワク感があんまりない。
ダグオンはイントロ聞いた時点で興味失せて。
ガガガは燃えの欠片もないアコースティックバージョン…歌詞が元と変わらないから合わねぇ合わねぇ。

色々疑問もあるけど買うには十分いいものだと個人的には感じました。
プレーヤーさえ手元にあれば今すぐにでも買いたいんだけどねー!!(泣)

買う時はエクス〜ガガガを初めてまとめた「More BRAVEST」と「HARVEST」を合わせた「GREATEST」で買うつもり。
「More BRAVEST」は買うつもりなかったんだけど、あちこちで感想聞いたらジェイデッカーの初期OPノンテロップ版が入ってるっていうからさ!!
今まで持ってるノンテロップ版はデュークまで揃ったOPだけだったからね。
メンバー増える度にちょこちょこ変わってた分初期OPのノンテロップ版が欲しかったんだ。

しかしいつになく説明臭い日記。
宣伝になればと…今さらですが。

編/削

追記

戻る

[TOP]
[カスタマイズ]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」