2011 10/05 01:51
プレーヤー買うよ
いい加減DVD自由に見れないの耐えられん。
こないだ一時帰宅で愛用ポータブルプレーヤーを持ってきてもらうはずが、倒れたタンスが見事に障害となって収穫ゼロだったもんで…
大体場所も教えたから大丈夫だよねーって期待してたからね…地に叩きつけられたよ…
そのくせ妹のゲームを「目についたから」で持ってきたり、妹が全くこっちの気持ちを察することなくそれを嬉しがったり。
普段嫌なことあったら気分落ち込むか物に当たるだけに留まるはずの私が、障害事件起こしかねないレベルの怒り方したよ。
ここんとこ家でも外でも怒りを思い出すと本気でヤバかったもんなー。
いやぁよく殺しを思い止まったと思うよー。
不満が半月分たまってたとこに極端な上がったり下がったりがあったらねぇ。
何かやらかす前に病院通ってて本当よかったわぁ。
そんなわけだから新しいDVDプレーヤー買うんだ!
今までストレス消してくれてた勇者や諸々のDVDは無いけど、借りれるのもあるからどうにか楽しむ。
新しいガンダムの予告見て「電童みたいだな」→「電童の続編だろコレ」→「あー電童見てぇ」→「でもDVD無いしなー」→でストレスに変わってるから、それも紛らわしたい。
戻る
[TOP]
[カスタマイズ]