2012 01/08 04:23
虐殺竜が破壊
金曜、起きたら2ヶ月以上かけて完成させたジェノザウラーが大破してました。
原因も犯人もすぐわかりましたが、そういう事態に対して怒るより先に脱力したのは初めてでしたねえ…
一瞬動けなくなるくらい身体の力が抜けてガクッと崩れ落ちました。
なんで朝っぱらからそんな思いしなきゃいけないんだ…
しかも出掛けなきゃならない用事もあって、ろくに修復もできないまま家を出なくちゃならなかったという悔しさがプラス。
とりあえず犯人の兄貴には「帰ってくんな」とメールしてから用事を済ませに行きましたが、怒りは時間がたつごとに倍増。
あんまり収まらなくて寄り道しまくってバスすら乗らずに一時間くらいかけてのろのろ帰りました…
帰ったら兄貴、謝る気もない謝罪の言葉と共にドコ○ダケのマスコット(タダで貰ってきたやつ)を差し出してきましてねぇ…
許しません。
えぇ今に至るまで許す気など全くわきません。
殴るか蹴るかしとけばよかったわー。
兄貴と私以外の家族はこの連休を利用して遠くの親戚宅へ遊びに行きましたが、私は修復も兼ねて一人で残っております。
疲れたもん。色んなもんがゴソッと削られて。
んな時にわざわざ慣れないとこに旅行する気なんぞ起きんよー。
保護用のプラケース注文したり片付けしたり、やらなきゃいかんことあるなぁ…
あと家の風呂壊れてるから外行かなきゃならないし、結局疲れそうだなぁ…
戻る
[TOP]
[カスタマイズ]