2013 01/20 23:47
凍狂KOEEEE
世では無印ゾイドのBlu-rayボックスが出るとかで盛り上がってるようですが。
ブルーレイ見られるのは兄のPS3だけで、特典の中に設定資料集(DVDには入ってた)がないようだと知った私はあんまり喜べません。
とはいえいい知らせ。
支部や取扱中のサイトには大量にお祝い絵が投稿されてました。
私がそれを知ったのは東京で。
親戚の結婚式があったので、金曜土曜は数年ぶりに首都圏に入ってたのです。
人混みで酔った…
「ついでに観光したい」っつー家族の要望であっちこっち連れ回されてさらに疲労。
乗り換えにつぐ乗り換え…
初めての満員電車…
東京では暮らせねぇと痛感しました。
本当パーソナルスペースって大事だと思うの!!
築地やらゆりかもめでひとまわりやらせんでも、式場が明治神宮ってだけで十分観光になると思うんだが。
親族だからあれこれやることあったけど、それも滅多に無いことですよ。
神宮内での花嫁行列に並んだら他の観光客に写真撮られまくったけどね!!
披露宴で初めて知った新郎の職業。
角川系の出版社の編集さんだった…!!
全国に出してる雑誌ィィイ!!
道理でこんな立派なとこで式するわけだよー!!
新郎作の結婚ヒストリー(ムービー)のクオリティも高いわけだよー!!
そんな職業してる人の関係者だからか、新郎側の参加者スピーチが面白かったです。
普通は古臭くて長くてつまんないもんだからイヤだわーと、料理に集中する気でいたんですが、そんなことしなくてよかった。
わざわざ集中しなくても料理美味しかったけどね!!
和食だったんだが、本物の和食というか。
食べやすくて癖がなくて安っぽくない。
料理だけで式にどんだけ金かかってるかわかっちゃうレベル。
来て良かった!!
新婦の弟が先に結婚して子供できてたんで、その赤ちゃんにも癒されました。
一歳にもなってないのに、あんまり泣かないし、よく笑うし、声をかければカメラ目線してくれるし、賑やかな披露宴の最中にぐっすり寝入るという大物っぷり。
花嫁以上に注目浴びてたような…
仲はいいけど住んでるのが関東だからあんまり会えなかった人達に会えて、式自体も楽しくて。
人混みに目をつむればいい思い出になりました。
…疲れとれないけどね!!
戻る
[TOP]
[カスタマイズ]