ページ最下部へ
このトピックスに書き込む

【お題:最強なる者】
[1] By カサネ
04-20 18:27

いつもこの掲示板にはお世話になっています!><

早速なんですが上記の通り最強なる者のエリザベスについてなんですけど…

何故かHPを半分も削っていないのに、ピクシーのディアラハンで回復→マハジオダイン(前のターンでもトールでした)

「あれ?おかしいぞ」と思ってまた攻撃をしたら今度はピクシーのディアラハン→メギドラオン→不屈の闘士で復活

え(゜ロ゜;

その後次のペルソナが分からずメギドラオン食らってイゴりました

ちなみに無効、反射、吸収ペルソナは着けていません。メサイアでごり押しなので(´・ω・`)

それまでは順調に戦えていたんですが、8000〜9000程度削るとこの行動に出ます

面倒臭いですけど誰か分かりませんか?
かれこれこれで六回イゴってます

支援求む!!(`・д・)〇
あ、PS2版の“PERSONA3Fas”です

[2] By アミバ
04-22 02:03
どーもはじめまして。
さっそくエリザベスと闘ってきましたが、1回目は50%以下でピクシー→ディアラハンでの使用でした。後は、9000以下での使用しか確認出来ませんでした。もしかしたら、メサイアがまずいのでは?たしか貫通吸収?覚えるはず。後は、う〜ん。ちなみに私は、キウン、ホクトセイクン、アヌビスでいつも行ってます。お役に立てずスミマセンm(_ _)m

[3] By カサネ
04-22 06:06

アミバさん、始めまして。返事ありがとうございます(^ω^

メサイアには貫通吸収は覚えさせていません。光は元々反射がついているので、もしかしたら「メタトロンか?」と思いスカアハにしてもやっぱりメギドラオンでした(>_<)

んーバクですかね?(汗

エリザベスがディアラハンしたらインフィニティして次の行動パターンを把握してからやってみます

それでもダメだったら一周目では諦めますね(∩ω・`)

このトピックスに書き込む

[←前][次→]

戻る
ページ最上部へ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove