ページ最下部へ
このトピックスに書き込む

【お題:ヴィジョンクエスト】
[1] By 流々
07-14 16:07
攻略とはまた違うと思うんですが気になったので書き込みします。

2周目の11月です。
一応それぞれの扉を突破済みです。仲間のレベル上げも兼ねてまた端から挑もうとやったんですけど、勝利後に報酬?を貰う品が毎回違うような気がするんです。

女教皇の扉〜恋愛の扉までは多分固定だと思うんですが、戦車と正義の扉〜刑死者の扉のアイテムがランダムのようなんですけどバグとかではないですよね?

わかる方いたら教えて下さい。

[2] By cho
07-15 22:28
ヴィジョンクエストの各扉をクリアすることで得られる報酬は、その扉を何回クリアしたかによって決まります。
また、ある一定の条件を満たしてクリアすることで特別な報酬を得ることもできます。
例として、刑死者の扉は
勝利の雄叫び→ルビー×10→ルビー×5
と変化し、ルビー×5からは変化しません。
また、無情の奉仕を喰らってから撃破するとハルマゲドン×10を得ることができます。
ただし、報酬は2周目以降も引き継がれるので、もし前周でスキルカードやミックスレイドを取ってしまったなら、
それ以降は何度挑戦しても得られません。

固定・ランダムというのがどのような状況なのかわかりませんが、このように変化していったなら問題はありません。
W52SH [編集]

[3] By 流々
07-17 08:18
回答ありがとうございます!
遅くなってごめんなさい。

おかげですっきりしました!バグじゃなくてよかったです。

このトピックスに書き込む

[←前][次→]

戻る
ページ最上部へ

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove