投稿する
スレッド一覧
[1]意見箱
管理人
3月5日 22:09
管理側に対し、要望・質問・報告がある場合はこちらへ
N03A
[編集]
[5]
匿名
4月24日 23:45
放置の事ですけど…
私、あまり強いペットを持っていないので、ドリームマスターの加護(睡眠耐性)+プポルで土地支配を狙っているのですが…
「長丁場になると放置」
っていうプレーヤーは正直困ります(┰_┰)
一応勝ちたいので…
…放置の末こちらから泣く泣く投了したことが結構あります…
823P
[編集]
[4]
匿名
4月24日 05:29
>>3
ご回答ありがとうございます。
はい、賛否両論の議題だと思いますので、これからどのようにしていくか皆さんの意見も取り入れ見ていきたいと思います。
W61H
[編集]
[3]
管理人
4月22日 18:20
>>2
まとめるとするなら、この掲示板でまとめていく形になるかと思います。
ただ、名前は伏せ字にしたり、期限付きで載せる等、悪質なプレイヤーにも配慮すべきだと思います。
この件については、賛成する人もいると思いますし、もちろん反対する人もいると思いますので、実際に行うとしても、もう少し意見が出てから行いたいですね。
N03A
[編集]
[2]
匿名
4月21日 08:23
すみませんちょっと難しい問題なのですが、放置プレイヤー表なんか作成するのは無理でしょうか?
あまりに放置プレイヤーが酷いので、私個人としてはかなり欲しいものです。
やり方はお任せしますが、例えば一回の報告ではなく複数の報告で載せたり(嫌がらせ対策)、メールで管理人さんに報告したり(匿名性と晒し対策)など如何でしょうか?
報告内容は発生した日時、募集していたコメント、至った経緯などあれば判断の素材になると思います。
例(4T目から反応がない→相手が忙しい可能性があり放置プレイヤーではないかも。これだけでは判断不可能であり確認重要)
例(アストラル配置で1T目から動く気配なくMY掲示板も反応がない&普通の更新は行われている→悪質な放置プレイヤーの可能性有)
W61H
[編集]
[*前へ][次へ#]
投稿する
スレッド一覧