Il mare
By 伊/弉/冉/一/二/三(ヒ/プ/ノ/シ/ス/マ/イ/ク)
ちちちーっす!白い棚に日記を置かせてもらってるひふみんでっすっす〜!……って日記と大分テンション違っちゃってまーじめんごりーって感じなんだけど!ちょっち勢いがいるなと思ってジャケット脱いでみましたってことでひとつ!

やべ、全部にびっくりマークついてんのマジウケんね。普段ここまでテンション高くねーから安心してメール寄越して欲しいな〜とか思ったりして。
単に、人と話してえなって思っちゃっただけ。俺っちの日記読んでくれてる人も、読んでねーよって人も、普段鍵付き日記だから読みに来いよって人もなんでも!
恋人の惚気から、今日食って美味かったもの、楽しかったこと、腹立ったこと悲しかったこと…何でもいんだよ、俺っちに君の見てる景色、感じた気持ち、共有させてくれたら嬉しいな〜ってお誘いです。

姿指定されなきゃ絡みやすそうなので行くし、日記に居るのなら指定してくれていいし、同作他作問わずどーぞ。あっ、女の子は俺っちだけパスで!
帯またはぽいのみ。そんな感じでよろろ〜、ひふみんでした!

[編集] [投稿]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」