白3:1037『花笑みの福音をいだく』
By 月_永_る_か
あ、改めまして!連絡用に置かせてもらう、ね。
えっと、white3に日記を置かせてもらってるんだけど、もし何かあれば気軽に使ってもらえたら嬉しい、です。

→例えばの使用法
・誤字してるよ!変なところがあるよ!
・本棚に入れないで欲しいな……
・青い鳥さんにあるような質_問箱やらマ_シュ_マロやらみたいな、一言だけでも投げ入れられちゃう使い方
・美味しいチョコ知ってるから教えてあげる!

それ以外にも、ぼくで良ければと、友達、とか?万が一にも有り得ないかもしれないけどそんな素敵な勇者が居てくれるとしたら、気兼ねなく声をかけてもらえたら嬉しいなぁ、なんて……!質問指摘注意相談交流、なんでもござれだよ!え、使用例の最後の項目?……え、えへへ?
こほんっ。えっとね、交流はぽいか帯、お返事に関しては日記でさせてもらうね。もし日記の方に出されたくない内容とか、直接のお返事が良ければ一言もらえたらぽいでお返事させてもらうよ。
姿に関しても不問だし、日記を書いたことがある人なら指名をもらえたらその人で反応するね。指名とか、その辺りの事に関して特に書いていないようなら、ぼく達が呼べそうな人が居ればなるべくそちらに合わせたいと思ってるかな。

こ、これくらいで大丈夫かなぁ……抜けてることとか、必要そうなことが他にも後から思い浮かびそうで怖いや。その時はまた追々付け足しておこう……うん。
ともかく、自由に声をかけてもらえたら嬉しいな……♪

[編集] [投稿]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove