White3 1360.lapis lazuli
By ト‖レ‖イ・ク‖ロ‖ー‖バ‖ー
Whiteの3、lapis lazuliの片割れのト/レ/イ・ク/ロ/ー/バ/ーだ。今回ケ/イ/トと話してみて、うちもPOSTを設置してみることにした。
日記内で反応するより直接俺たちに届けたいような感想やら、普通に交流やら……本棚、誤字脱字など諸々に関して、ここからどうぞ。ということで。

本文に日記内返信か、直接連絡かを記載してくれればその通りに返信させてもらう。不要の場合もその旨を。その時は日記に軽いお礼だけを書かせてもらうつもりだ。

姿も特に気にしていないから、そちらのやりやすい姿でどうぞ。ちなみに最初は俺に届く。ケ/イ/ト宛ならそう記載してくれればそのまま渡させて貰うな。

参考までに。俺が姿を変えて返信が出来る作品は、他の寮生を始めマイクを持ってるお兄さん方、あんさんぶるなアイドル、花持ち劇団員、織田と伊達の刀…この辺りだな。
(け/ー/くんの扱えるのも書いとくね!歌王子、月歌、落乱かな。)
姿指定の場合は、直接返信のみで頼む。

交流に関しては帯またはぽいを使うことも可能。返事はムラがあるかもしれないが、広い心で相手をしてやってくれ。

心無いメールに関しては羨みと取るから、そのつもりで。なんてな、そんなものは来ないと信じてるよ。
堅苦しく書いちまった気がするが、気楽に感想なりなんなりで絡んでくれりゃ嬉しい。

[編集] [投稿]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」