白2:49 観察日記
By 山/ザキ/賢/人&野/村/周/平(俳/優)
何から書けばいいんですかね。全くわからないですね!ええ、分からないですね!分からないですけど続けます!これ、ちょっとずつ交互に書いてるんですよ。なかなかクレイジーでしょ。たのしいです。たのしいことに貪欲です。このままでいくと本題に入る前に文字制限の壁にぶつかり兼ねないのでサクッと本題いきます。
単刀直入に。友達が欲しいです。俺らふたりと仲良くしてくれる友達が欲しいです。惚気あってくれる友達が欲しいです。
日記を見て!こいつら楽しそうじゃんって思ってくれた人は是非!ご一報を。何かしらのアドレスで声掛けてくれたら、ふたりで出向きます、帯のURLを連れて仲良く出向きます!!
ジャンル問わず来てくれたならハッピーですが、2次元とか別ジャンルとか全然詳しくなくて。でも!会いに来てくれたら勉強するモチベーションはあるふたりなので、気になったら!もし、気になってくれたなら躊躇せず気軽に!顔見せにきてくれたら飛んで喜びます。
条件は背後成人!ここで日記を書いてる方!書いてなくても覗いて気になってくれた方!方々!そちらもふたりで会いに来てくれたら、4人で仲良くできますね!!
ふう。最後まで交互に書きました。楽しかった!首長ーくして待ってますね。読んでくれてありがとうございました!!
(2018-09-08 消すまで募集!)
[編集] [投稿]
[戻る]