白1075 CRaEe
By キ/ヨ
どもども、CRaNeのキ/ヨです。
今回はね、俺みんなに言いたいことがあるんだわ。すっげー重要なこと。
いくよ?言っちゃうよ?せーの…
このジャンルが初めてで自信がねえー。
ってことでゆるーく日記に関するお便りとついで(切実)にダチ募集かけちゃいまーす。
日記に関するお便りなんだけど、あまりにも度が過ぎた誹謗中傷以外なら基本的にオッケー。
キ/ヨってこんな口調じゃない。
とか暈しはこう言ってぼかした方がいいよ。とかなんでも。
勿論ないとは思うけどファンレター…常に待ってます。
[編集] [投稿]
becee6">
By キ/ヨ
友達に関してはこのサイト様で日記をつけている背後が成人越えてる女性の方、帯でやり取り、私と同じ同業の方微優遇で。こんな俺とお話したいっていう物好き…いや、優しい人いたら自分のお名前とご住所と電話番号…までは書かなくていいや。名前と苦手な話とかされたら嫌なこと書いて帯の招待状も添付してもらえればいいかな。
ちなみに俺なんだけど、まあチャランポランらしいんだわ。自覚はねーけど。
後は悪ふざけ、冗談がきついから本当に繊細の人は不向きかもしれないね。
そうだ、これ大事…下ネタガンガン言うつもりだから、下ネタを露骨に言う下品はちょっとって思う人は俺の事苦手かもしれないなあー。
っつーわけでこんなに長くなったけど、最後まで目を通してくれてありがとう。
連絡が来るまで正座…は痺れるから胡座描きながら待ってるぜーー。
[編集] [投稿]
[戻る]