新規スレ
返信する
[1] 続き
By 水谷 厳八郎
04-17 07:55
04月20日 09:19報告確認あり。
他サイトからの、文章無断引用転載、ログIPから、
確認が取れましたので、著作権などに、関わる為、
管理側と、事実関係により、削除いたしました。
管理人。
[編集]
[3]
By ナオ
04-19 00:38
こんばんは、水谷さん
全部、読ませていただいたんですけど学の無いあたしにはやっぱりすごく、難しいお話でした
なので、お聞きしたいな。水谷さんには海の色は何色ですか
あ。
あたしの覚え間違えだったらごめんなさい、分裂病は総合失調症、ではなくて統合失調症ではないですか?
では失礼しました
[編集]
[4]
By 水谷 厳八郎
04-19 07:27
そうだなぁ、恋の色だな。
[編集]
[5]
By ナオ
04-19 08:07
恋の色
今のあたしには海が真っ暗です、笑
ありがとうございました
[編集]
[6]
By 枯葉
04-19 08:31
ん?
水谷さんの観点は理解しました。
精神病者だった俺ですが、詩と戯れていたが為に生きてこれたのですが、生き方さえ否定されてる気分になり不快に思いました。言い切るの方は好きですが、状況的にどうなんでしょう。たくさんの方々がここで詩を楽しんでますし、遊んでいます。というか、そういうサイトですよね。
幼稚な言葉遊びがつらりと並び、皆が言葉から思いや想いを共有していくツールとなりましても、密教の方々は怒る事はないと思いますが。
詩の前の話。
字の話です。
俺は死んだ方がいいのですか?
あなたの選んだ字から受けた印象です。
[編集]
[7]
By 水谷 厳八郎
04-20 07:57
いや、立ち直ったのは偉いぞ
詩を通じて探してるんだな
そこまで詩を愛しているのは立派だよ
否定するどころか褒める
死んでいい奴じゃないよ、お前は。
[編集]
[8]
By 管理人
04-20 09:19
他サイトからの、文章無断引用転載、ログIPから、
確認が取れましたので、著作権などに、関わる為、
管理側と、事実関係により、削除いたしました。
[編集]
[9]
By 副管理人
04-20 09:30
上記の件について、
同様に、
事実、確認済みです。
[編集]
[10]
By 枯葉
04-20 20:42
>水谷さん
理解されていないようですね。
字、は大切に扱う事を薦めます。
礼のなさが際立って見えると、それを読まれた方の内部に汚れが産まれるのです。
お前。
とは、面識のない人間に対して使う字なのですか?ヒトではなく。
あなたの書き込まれた字を声に出すと、不快感が殊更増します。
俺をヒト科として、蔑むように、見下してるんでしょうか?それとも、単に礼節に欠ける方なのでしょうか?
それから、何か勘違いをされているようですが、ここは管理人様方の運営なされているサイトではありますが、俺も含め、数多くの投稿者様方で成り立っているサイトであると、俺は認識しております。
あなたの心ない文字列には、どんな意図が含まれているんでしょう?その意図は、知りたくもないたくさんの方々の心に負担を負わせたいモノなのでしょうか?
あなたの心の中に少なでありましても良心が存在するのなら、このサイトに二度と来ない事を反省の意味として下さる事が、俺の願いです。
>この書き込みを見られた皆様へ
きっと、このような書き込みはするべきではないのでしょう。
けれど、人を大切にしたい気持ちからなります、曰わばお節介なのだと思います。
水谷さんは、きっと理解して下さると思います。想い遣り方を履き違えただけなのでしょう。見ず知らずの皆様の心に負担を掛け、迷惑を掛けたと、深く想って下さる筈です。
しかし、見苦しい書き込みを見せてしまいました事に、深くお詫び申し上げます。
>管理人様方
なるべく失礼のないよう心掛けましたが、やはり、感情が左右致しました。でしゃばりで、言葉足らずな俺を、ご容赦下さりますようお願い致します。
今後とも、この素敵な詩人の集いを大切に想いながら、この素敵な詩人の集いがたくさんの方々と共に在る事を祈りながら、断りと兼ねさせて頂きます。
[編集]
[←前][次→]
戻る