新規スレ
返信する

[1] お店を探しております。
By さやか
業種:キャバクラ
就業地域:土浦・つくば・県南
09-29 23:22
天久保で女の子同士が仲の良いアットホームなお店を探しております。

20代半ばなので、
出来れば落ち着いた雰囲気のお店を希望しております。

宜しくお願い致します。

[2] By 採用担当者
店名 ※店側の投稿は掲載店のみです。店名は必ずいれて下さい。:ラブワゴン
09-30 02:34
もしよろしければ体験入店にいらしてみませんか??

天久保内に系列も4店舗ありますので、働きやすいお店を選んでいただいて結構です☆☆☆

各店共に待遇もよく、経験者、未経験者関係なくとても働きやすいお店となっております。

その他ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さいm(_ _)m

[3] By 採用担当者
店名 ※店側の投稿は掲載店のみです。店名は必ずいれて下さい。:絆
09-30 15:33
他に何も言うことない感じでとにかく貴女の理想に番近いお店だと思います

ぜひ、ご連絡お待ちしております

[4] By 採用担当者
店名 ※店側の投稿は掲載店のみです。店名は必ずいれて下さい。:マドンナ
09-30 15:46
はじめまして、マドンナと申します。当店は落ち着いたクラブですので、25歳位ですとちょうど良いのかと思います。よろしければ、体験だけでもいかがでしょうか?
ぜひご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

[5] By Endeavor〜1st.〜
店名 ※店側の投稿は掲載店のみです。店名は必ずいれて下さい。:Endeavor〜1st.〜
09-30 16:12
桜町にある ぉ店なのですが よかったら候補に入れていただけなぃでしょうか?? 求人板ゃ ホームページもあるので ょかったら見て下さぃ

[6] By 担当の大西です
店名 ※店側の投稿は掲載店のみです。店名は必ずいれて下さい。:TRESOA
10-20 19:19
新規オープンなので皆で楽しく働けると思いますのでよろしくお願いします お友達もご一緒に1度面接にお越し下さい 

[←前][次→]

戻る

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!