この宛メにお返事する
※何通目のメールかを書いて下さい
※宛メ投稿者の方は「本人」と書いて下さい(アドレス確認)
※絵文字は使えません。顔文字OK

「3204通目」【初恋の人からの手紙】

【初恋の人からの手紙】ってご存知ですか?

私は早速アクセスして手紙を受け取って読んだら内容にグッときて思わず保存してしまいました。

時々読み返して一人微笑んでいます。

とても不思議なんですけど私の悪い癖を指摘しているのに私を傷付けていないんですよ。
バーチャルなのに素直に気をつけなくちゃって思いました。

言葉って文章にしたり発したりする事によって、人の心を操って支配してしまう事さえあるんですよね!!

だからこそ沢山の人と触れあって見聞を広めて欲しいと思います。

春は出会いの季節、自分が成長出来る素敵な人(友達・同僚・上司)に巡り会えますように(^-^)v

お返事きたよ〜

はじめまして
こんばんは☆

「初恋の人からの手紙」
そんな素敵なのがあるんですね♪

私もいつか見てみたいと思います。

情報ありがとうございました♪

お返事きたよ〜 

初恋の人からやっちゃんさんへお手紙が届きました。

---------------

やっちゃん、ひさしぶり。

もう旅先で模造刀を買うクセは治りましたか?修学旅行の貴重なおみやげ代を模造刀に注ぎ込んだやっちゃんを思い出すと笑ってしまいます。

私に好きな人ができ、やっちゃんが「あ、おれもちょうど告白されたんだった」と強がってお別れすることになったあの日から、もう22年が経ったのですね。月日が流れるのは早いものです。

お手紙を書いたのは、とくに用事があるわけではないんです。ただふと思い出して懐かしかったので、思いつくままに手紙に書こうと思いました。ふふ。驚いたかな?

別れてから気がついたのですが、やっちゃんは私がひどいことをしても黙って我慢するタイプだったから、私はあまり気に留めず振り回しすぎましたよね。あのとき、私よりもやっちゃんのほうがだいたい気持ちが重かったから、私は面倒くさがって「頼りない男は面倒くさいよ」なんて言い放って傷つけたと思います。頼りないのは事実だけど、もう少し他に言い方がなかったものかなぁと反省しています。

私にとっては9人目の彼氏でしたが、やっちゃんにとっては初恋でしたよね、私。そういえば最初のころのやっちゃんは「元カレにさせたんだから、おれもする権利がある」とか言っていたと思います。あはは、しばらくあの後、やっちゃんが気持ち悪くて会えなかったんですよね、私。やっちゃんには旅行中って嘘ついていたけど(笑)。

付き合ったばかりのラブラブだったころ、やっちゃんはいつも「おれと一生一緒にいてくれ」なんて言ってくれましたよね。もちろんそのときは引いたけど、嬉しい気持ちがあったのも覚えています。今思うと、まるで嘘だったわけですが。

恋愛を総合的に考えれば、私はやっちゃんと付き合えてよかったなぁと思います。当時は少し恥ずかしかったし疲れたけれど、私が男性のように強くなれたのも、やっちゃんがどこか頼りなかったおかげだと思っています。

いろいろ書きましたが、私はやっちゃんが大好きでした。これからもやっちゃんらしさを大切に、夢のドS女性を探しながら(笑)、いつか幸せになってください。

またいつか会いましょう。では。

P.S. 今もブリーフ派のままですか?気になります。

←・→

この宛メにお返事する
※何通目のメールかを書いて下さい
※宛メ投稿者の方は「本人」と書いて下さい(アドレス確認)
※絵文字は使えません。顔文字OK

宛メに参加しよう!
みんなのメールを読みたい人はこちらから

★仲間が増えるように応援クリックをお願いします。
メルモ大捜索F★ROUTE聞ク前ニ!ググるRANKING

一覧へ戻る
宛メTOPへ戻る

[UP/管理/##]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove