この宛メにお返事する
※何通目のメールかを書いて下さい
※宛メ投稿者の方は「本人」と書いて下さい(アドレス確認)
※絵文字は使えません。顔文字OK

「3333通目」ワタシを二度ふった彼が好きな女性にふられたと知り・・・
うたばです
性別を書いた方が良いのでしょうか?
女です
ワタシには好きな人がいます。
二度告白して、二度ふられました。
先日、その人に好きな女性がいるとわかり、まさか彼が恋をしているとは思ってなかったのでダブルパンチでした。
ワタシが彼を思っていたとき、彼は別の人を思っていたm(__)m
そしてつい最近、彼が恋していた女性に彼氏が出来たと知りました。
彼もまた、ふられたのです。
ワタシは、よかったとホッとする反面、彼がかわいそうになりました。
だって実らない思いの辛さはワタシにもわかるから。
ワタシは今の傷心の彼に、付け入るようなことはしたくないです。
でも、ワタシはワタシなりに、精一杯の笑顔で彼と接していきたい。
彼がワタシの思いを受け入れることは無いとわかっているけど、ワタシはまだ彼が好き。
押し付けにならない程度に少しでも、彼を癒したい。
あれ、これって、付け入ってる?(;^_^A

お返事きたよ〜
ちょw性別なくても本文が隠してないやんけw
好きな人がそない状況なら、私でも癒そう?とかで近づこうとはするなあ。彼がつらい状況を癒せたら、彼にとっては女神様のように感じられるかもしれないし、あなた振った罪悪感?はあるかもしれないし、それをキッカケに色々スタートする可能性もある。
ただ2回もフラれてるのは、そもそもあなたが彼のタイプではないってこともある。その場合でも、あなたは癒したい思ってるし、あなたがそう行動することはあなた自身が癒やされることにも繋がるわけだから、あなたの気持ちが落ち着くまでは、彼に癒やさせてもらっていいんじゃないかと思います。
ただ、明らかに迷惑そうな顔とかしてたら、それは大人しく引きましょうね。

お返事きたよ〜
すごい応援しています

お返事きたよ〜
いいと思いますよ(*^_^*)
だって、大切な人には笑顔でいてほしいもの
理屈じゃナイよね!
それがあなたの幸せにもつながりますように・・・

←・→

この宛メにお返事する
※何通目のメールかを書いて下さい
※宛メ投稿者の方は「本人」と書いて下さい(アドレス確認)
※絵文字は使えません。顔文字OK

みんなのメールを読みたい人はこちらから

★仲間が増えるように応援クリックをお願いします。
メルモ大捜索・F★ROUTE・聞ク前ニ!ググるRANKING

一覧へ戻る
宛メTOPへ戻る

[UP/管理/##]