この宛メにお返事する
※何通目のメールかを書いて下さい
※宛メ投稿者の方は「本人」と書いて下さい(アドレス確認)
※絵文字は使えません。顔文字OK

「3389通目」のろけになっていないのろけ
日曜に母校吹奏楽部の定期演奏会がありました
今年で3回目と歴史は浅いですが(私が2年の時に開催)、初めてOB・OG会も発足し私も受付と奏者として参加してきました
演奏してる時はほんっとうに楽しくて、また信頼してきた仲間や後輩達と一緒に吹けるのも嬉しくて本番は思いっきり楽しませてもらいました(*´∀`*)
が、忘れてたんです
付き合う前に彼を誘っていたことを…
受付で先輩といたら、来たんですよ
なぜか一番のりで
まずここで先輩に茶化され、その後友人M登場
紹介しろと無理やり彼の所まで連れて行かされました
M「ほんまにこいつと付き合っとん?」
彼「えっ?あ、うん…」
Mいわく私に彼氏できたとが信じられず、直接聞きたかったと
かなり引いてました←
裏方に行けば、同期三人に捕まりあれこれ聞かれそうになったから、その場にいた仲良し男子後輩IとRに助けを求めたら逃げられました
薄情者!
最終的にN先輩(女)に助けを求めたらブラのホックを外されかけたり、着替えの時脱がされかけたり、先輩いない内に着替えたら思いっきり舌打ちされたり、いきなり胸触られたり散々な目にあいました
抵抗したら「揉むぞ!」と笑顔で脅され色々と危機を感じたのは此所だけの秘密です(笑)
なんだよー、寄ってたかっていじりやがって!
って感じで言ったら、お前が隠そうとするから悪いと怒られました
よく考えたらウチの部みんなオープンなんですよ
だからそれに習えと
でも、皆の目が優しかった(生暖かい?)のは気のせいじゃないと思います
三年間浮いた話の一つもなかったせいか、いつもよりいじられまくりましたが…
そんな事もあり、打ち上げの飲み会&カラオケに行ったら彼からメールきまして、どうやらほぼ目の前で私踊ってたらしいです(客席に下りる演出あり)
こっちは必死でまったく気付かず、知った瞬間羞恥で死にそうになりました←
定演までの間、準備で大変だったし色んな意味で疲れたけど、すごく楽しめたしお客さんも楽しんでくれたので良いかと思います
あれ?
なんかのろけになってない…
by 奏

←・→

この宛メにお返事する
※何通目のメールかを書いて下さい
※宛メ投稿者の方は「本人」と書いて下さい(アドレス確認)
※絵文字は使えません。顔文字OK

みんなのメールを読みたい人はこちらから

★仲間が増えるように応援クリックをお願いします。
メルモ大捜索・F★ROUTE・聞ク前ニ!ググるRANKING

一覧へ戻る
宛メTOPへ戻る

[UP/管理/##]