この宛メにお返事する
※何通目のメールかを書いて下さい
※宛メ投稿者の方は「本人」と書いて下さい(アドレス確認)
※絵文字は使えません。顔文字OK

「3557通目」彼女に苦しい思いをさせられ辛い・・・

彼女に苦しい思いをさせられ、辛い… 今はもう連絡さえ来ない…ずっと心(胸中)に居る。 周りからは、そんな女とは別れて正解、自分が落ちる、別れて良かったじゃん!言うけど…実際また居る。本当に苦しんだ。辛かった。自分でも内心楽になったと思う。 彼女に連絡したい!会いたい自分も居る。ある日を境に彼女は全く別人になってしまった。昔、相当遊ばれたらしい…だから、彼女には昔のようにはなって欲しくないから、彼女の自由、時間を奪った形になってしまった。自分をもっと大切にして欲しい。どんなに酷い事を去れようが、俺は絶える…。苦しいみ藻掻く。彼女の傍に居れるなら…。今の俺には、優しい彼女の姿しかない。彼女との時間が何よりも大切だった…。今…何してる?幸せになってね?お前の事ずっと待ってる?けど…俺はもう苦しみたくない…。お前の花嫁姿見れば忘れられる。消えるよ。 幸せになって欲しい…。それさえ見届ける事が出来れば…

由美…本当に愛してた。今まで一番。由美のウェディングドレス見たかった。お前は残酷なプレゼントを最期にくれたね?『あの夜…キスしてくれたね?未だに忘れてないよ…お前の温もり』俺が好きだった、あなたのキス…
それともう1つ『人を愛する事の苦しみ。あなたの温もり、優しさ…』残酷までの…

←・→

この宛メにお返事する
※何通目のメールかを書いて下さい
※宛メ投稿者の方は「本人」と書いて下さい(アドレス確認)
※絵文字は使えません。顔文字OK

宛メに参加しよう!
みんなのメールを読みたい人はこちらから

★仲間が増えるように応援クリックをお願いします。
メルモ大捜索F★ROUTE聞ク前ニ!ググるRANKING

一覧へ戻る
宛メTOPへ戻る

[UP/管理/##]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」