[前n][次n][検][▼]
彼女持ちの男に電話(長文です;;)
[
1]
ガチャピン
私には彼氏がいます。つい最近私の携帯を見られ、男友達とのメールがあまりいい内容でなく、怒られました。私もすごく反省していて、話し合った結果私がどうするべきかわかったらまた会おうということになったのですが…
本題はここからなんです
昨日話し合っていた途中、夜中の1時半くらいに彼氏の携帯に電話がかかってきて、彼氏は相手が泣いてるから外行くねと言って外に出て話してました。後から聞くと同じクラスの女の子で、女「遠距離恋愛中の彼氏と電話したら泣いちゃった…(彼氏)はまだ彼女と話し中?」彼氏「うん」女「そっか、ごめん」という内容だったそうです。その子には私の相談などしていたみたいです。
そして今日の朝もその子から彼氏に電話がありました。女「まだ彼女と話し中?」彼氏「うん」みたいなやり取りで終わったそうなのですが、彼氏が「はーい。じゃあね」と言っていたのでまたあとで電話が来ると思います(;_;)
彼女持ちの男に恋愛相談などをする女の人は、何を思ってしてるのでしょうか(;_;)?
しかもその子は、私(彼女)が一緒にいることを知ってて電話してきています(;_;)
私にはその考えがわかりません(;_;) 彼氏を取られるんじゃないかととても不安です(;_;) 彼氏も私とケンカをしていたので、彼女の方に行ってしまわないかと不安です(;_;)
彼氏、彼女持ち同士のただの友達で電話で恋愛相談って普通のことなんですか?
意見お待ちしてます(;_;)
:P07A3
:05/07 18:07
[
2]
無名さん
私は本当にただの友人であれば恋人がいようがいまいが電話はします。
異性であろうと友人は友人。恋人いるからといって縁を切るなんておかしい。
ですが友人の彼女が嫌がるなら配慮はします。信頼されるよう出来ることがあればします。
逆に私の恋人が女性の友人と連絡取り合うのも私はとやかく言いません。
男性と連絡とる事をとやかく言う彼氏であれば、彼氏も女性と(やましくないても)連絡とるなって思います。
主さんが今、彼が女性と連絡とるのが不安で嫌な気持ちがあるなら、いっそお互い異性と連絡取り合うのはやめてはいかがです??
それが無理ならお互い詮索しない方がいいかと…
:F08B
:05/07 20:00
[
3]
ガチャピン
>>2さん
返信ありがとうございます。
実は私も彼氏も異性のアドは全部消しています。そして彼氏の場合は、異性にアドも電話番号も教えてないって言ってました。私は今回のケンカが理由で異性のアドを全部消しました。
電話してきた子がなぜ番号を知っていたのかもわかりません
:05/07 20:13
[
4]
無名さん
なら彼氏にそれ追求しちゃっていいのでは?なんで番号知ってるのか。
このままだと主さんがモヤモヤしたままでは?
:822SH
:05/07 21:19
[
5]
ガチャピン
>>4さん
聞いたんですが
彼氏もわからないって言ってるんです
電話してきた女の子の
気持ちがわかりません…(;_;)
:05/07 21:28
[
6]
無名さん
私は初めの主さんのスレ読んだ瞬間に
この女の人(電話してくる人)は、主さんの彼氏のこと好きなんじゃないか、
別れるの待ってるんじゃないか、
って思いました
不安にさせてしまったらすみません
でも
>>2を見て
あー、仲のいい友達ってのもありえるかな
とも思いました
正直どっちなのかは分かりません
だけど 取られた後で後悔してもだめなので
用心しておいて損はないと思います
彼女持ちの男を彼女と別れさせる方法として
まず男と仲良くなる
→恋愛の相談をする
→彼女といるときに連絡する
→それで彼女が怒ったら2人の間で喧嘩が起こる
→喧嘩の相談を受ける
→怒らない、控え目で優しい女を演出
→彼氏は女の方にいく
ってのはよくある簡単な方法だと思います
:F03A
:05/07 22:06
[
7]
無名さん
相手の女の子は、遠距離なんですよね?
そしたら彼の事を心のより所にしてるんじゃないですか。
寂しさも全部さらけだせる相手というか…
彼もそのこには何でも相談出来ていて、いい友達関係なんじゃないかな。
やましい事があるなら、彼は『彼女(あなた)がいないときにかけてきて。』と言うはずだし、コソコソするはず。
その子も、奪う気があれば『今、彼女と話し中?』なんて聞かないと思う。
その子なりにあなたに気を遣ってるんじゃないですか?
でも、いやならいやと言いましょう。あなたも男友達との

で怒られたんでしょ?アド全部消したんでしょ?
モヤモヤ心配して不安になるくらいなら言った方がいい。
ただ、相手を信じてるならそのまま友達でいさせてあげたらいいんじゃないですか?
:N03B
:05/07 22:20
[
8]
ガチャピン
みなさんありがとうございます。私も彼女はただのいい友達であると信じたいのですが、彼には浮気の前科があります(;_;)なので、女の人との絡みがあるとついつい疑ってしまいます
今日電話してるんじゃないかと不安で不安で仕方なかったため、彼に電話をしてみました。電話にはすぐに出てくれて、部活の帰りだと言っていました。(大学生・一人暮らしです)そのあと電話を切り、ケンカしてるけどメールは普通にするからと言われたのでメールが来るのを待っていたのですがその後2時間くらい来なかったので、メール返してよ

と送ったら1時間後くらいに「ごめんごめん

」ときて、私の返信が遅れたのもあるのですがその後はメールは来ませんでした(;_;)
でもなにもしないで彼を失いたくないし、私もモヤモヤしてるのも嫌だったため、「あの子と電話した?してもいいけど、好きだからやっぱり不安になる。今うちはこんなこと言える立場じゃないけど(;_;)あの子は(彼氏)のこと好きかもしれないし

」的なメールを送りました(;_;)
明日のメールを待ってみます
:05/08 02:19
[
9]
無名さん
主が送ったメールは
重くもないし、素直に自分の気持ちを表せてて
かわいいしよかったんじゃないかなと思います
彼 浮気前科あるのかー
頑張って!!(>_<)
いつでも相談してください
:F03A
:05/08 06:39
[
10]
ガチャピン
>>9さん
ありがとうございます
今日の朝メール来ました
電話はしていないそうです;;
ただ部活終わってから2時間くらいメールが来なかったのが、ものすごく気になってしまうんです
でもそこまで詮索したら、うざがられてしまいそうで聞けませんでした(;_;)
私とケンカしても、「別れたくはない」と言ってくれていたのですが、浮気はなおらないと言うし、不安で仕方ないです…(;_;)
:05/08 14:20
[前n][次n]
9/1000件
914view
戻る