彼の携帯を見てしまった…
[
1]
みや
「胸を触られるのがイヤ

」のレスの主だった者です。
人数が足りなくて仕方なく行くのならいいのですが、彼氏が自ら進んで合コンに行ったり、
異性と私に黙って二人で合ったら私は浮気だと思ってしまいます。
だから彼にもその事を伝え、了承してくれたので付き合いました。
しかし私が昨日から彼の家に泊まり、彼が前に使用していた携帯が机の上に合ったので、彼氏には申し訳無いし自分がそういう事をするのは最低だと思いながら興味本意でメールを見てしまいました。
見てみると
彼氏が男友達に合コン行こうよと誘われ、ノリノリで行くという返信をしていたり、
女友達に遊びに誘われ、彼女に黙っていれば二人で遊びに行ってもばれないから大丈夫、といったメールを他者としていました。
彼の出身は他県なので、私とずっと一緒にいるために私の地元で就職すると彼はいってくれていて、夏には彼の両親に夏に会いに行き、将来は彼との結婚も考えていたのですが分からなくなりました。
私は彼との約束を忠実に守り、彼を心の底から信じていたので裏切られた事を知ってショックでした。
私は基準が厳しすぎるのでしょうか?
また、私は彼とこの先、どうしたらよいのでしょうか?
頭の中が真っ白になりました。もし良かったら、みなさんのアドバイスを頂きたいです。
:beskey
:05/15 21:53
[
2]
無名さん
厳しいようだが、彼が携帯見られたことを知ったら、主がショックを受けたのと同じくらいショックを受けるだろうな。
そして今の主が彼に対する信頼を失ったのと同じくらい主に対する信頼を失うだろうな。
胸さわれるのが嫌なのは仕方ないかもしれないが、そんな事もさせてくれないと男は欲求不満になる事が多い。
その欲求不満は合コンに行ったり他の女と遊んだりして解消してるって感じなんぢゃない?
優しい言葉をかけてあげれなくて申し訳ないが、彼は主では満足できていないかもしれないな。
:SH01A
:05/16 00:46
[
5]
ぁっきー
ぁたしの場合ゎ逆でした。
別れましたが、ぁたしが席を立って用事を済ませ、戻るとぁたしのケイタイを見てる姿が何度かぁりましたね。
別に疚しいことゎしてませんでしたけど、学校の男友達に連絡とったりしてました。
初めてされたときゎびっくりしましたけど、なんか見られるのが日課とゅーか当たり前になってました。
でもぁたしゎ個人情報なんでカレのケイタイゎ見たことなぃです。
まぁ別れた理由ゎまた別ですが...
それ以来メールにゎロックをかけるょーになりました。
きっと元カレゎプライバシーなんてなかったんだろーな;;
:L01B
:05/29 16:38