相談
[
1]
かな
私の姉が職場の部長の事が気になるそうです。
部長は40代の方なのですが、単身赴任で千葉に1人で住んでます。
色々優しくして下さるそうで仕事の相談にも聞いてもらってるそうです。
私の父が凄い短気で、部長は穏やかな方で最初はこんなお父さんだったらなーと思ってたそうなのですがだんだん目で追ってしまうようになったみたいで・・・
私は不倫だけはやめたほうがいいかと言ったのですが、気になってしまうみたいです(>_<)
姉も恋愛には今まで真面目だったので不倫、浮気はしたことがありません。
単身赴任の男性はやっぱりモテるのでしょうか?
私も今婚約者がいて、結婚してから浮気されないか凄く不安です。(;_;)
:P03A
:05/19 23:49
[
2]
無名さん
単身赴任だからモテるってこたぁないけど…
そもそもそれは本当に恋愛としての、好き?
行き場のなかった父親への感情(もっと包み込んでほしかった、優しくされたかった等)を恋愛と履き違えてるって事はないかな?
まぁ女性って、父親がもってない魅力を持つ人に惹かれる傾向があるらしいから、それが恋でも驚かないけど。
好きでいるのは自由です。あと告白は、モラルとしては賛成できないけど彼が「結ばれた相手をどのくらい大事にする男か」を見極める為にしたいのならお好きに、と思います。
でもこれでフラれてもお姉さんになびいても、考えようによっては結局お姉さんがみじめな思いするだけだと思うけどね
:SH05A3
:05/19 23:58