占いで…
[
1]
まあ
復縁したい彼(A)がいます。占いで相談したところ、その人とは付き合うと不安ばかりで幸せになれないし、彼には私といたよりずっと昔からの女の人の影が見えると……
また今彼氏(B)がいるのですが、Bの方は安心できて前世からもずっと側にいてくれた人で、幸せになれると言われました。
ですがどうしても気持ちはAに向いてしまっているのです

それに一途だったAに女の人がいたのも信じられなくて…
こんなに止められても諦められない自分と、占いを納得して傷つくのは止めようとする自分がいます

でもどこかで、占いだし…もしかしたら…って期待があって、お話を聞きたくて相談しました。
止められたけど、上手くいったorやっぱりダメだったなど、経験した方がいましたらアドバイスお願いします!!
長文、駄文失礼しました。ここまで読んでくれた方ありがとうございました(>_<)
:W51CA
:06/06 01:59
[
3]
まあ
ありがとうございます。
一緒にいた頃は女性の影は感じませんでした…今は離れてしまって様子が全く分からないので、「新しく出会った何人かの女の人」はいるのかもしれません
Aは以前から聞いたことを答えてくれない時があり、聞くのがすごく怖いです…
別れてから初めて電話をした時に元気に楽しくやっていそうな話を聞き「Aは私がいなくても大丈夫なの?」と聞きました。何度か聞いたのですがいずれも答えてくれませんでした。今思えばきっと大丈夫なのかもしれませんね…

今Aとは本当に挨拶程度のメールをしてなんとか繋がってる状態です。お互い今後の関係については触れていません。
またAの連絡が滞って私が我慢できずに別れてしまったため、また連絡が来なくなったらと不安です。
どのように聞けば答えてくれるでしょうか?聞くのも怖いですが…
:W51CA
:06/06 07:36