APEXアフィリエイトシステム

[前n][次n][検][▼]

占いで…
[1]まあ
復縁したい彼(A)がいます。占いで相談したところ、その人とは付き合うと不安ばかりで幸せになれないし、彼には私といたよりずっと昔からの女の人の影が見えると……

また今彼氏(B)がいるのですが、Bの方は安心できて前世からもずっと側にいてくれた人で、幸せになれると言われました。
ですがどうしても気持ちはAに向いてしまっているのですそれに一途だったAに女の人がいたのも信じられなくて…

こんなに止められても諦められない自分と、占いを納得して傷つくのは止めようとする自分がいます
でもどこかで、占いだし…もしかしたら…って期待があって、お話を聞きたくて相談しました。

止められたけど、上手くいったorやっぱりダメだったなど、経験した方がいましたらアドバイスお願いします!!

長文、駄文失礼しました。ここまで読んでくれた方ありがとうございました(>_<)

:W51CA
:06/06 01:59

[2]無名さん
占いは、信じるも八卦…とも言いますけど

実際のAさんに女性の影を感じますか?
不安なら…『占いで…』ってAさんに話して、反応をみるのが早いし…確実かと思います。

:F08A3
:06/06 02:52

[3]まあ
ありがとうございます。
一緒にいた頃は女性の影は感じませんでした…今は離れてしまって様子が全く分からないので、「新しく出会った何人かの女の人」はいるのかもしれません

Aは以前から聞いたことを答えてくれない時があり、聞くのがすごく怖いです…
別れてから初めて電話をした時に元気に楽しくやっていそうな話を聞き「Aは私がいなくても大丈夫なの?」と聞きました。何度か聞いたのですがいずれも答えてくれませんでした。今思えばきっと大丈夫なのかもしれませんね…
今Aとは本当に挨拶程度のメールをしてなんとか繋がってる状態です。お互い今後の関係については触れていません。
またAの連絡が滞って私が我慢できずに別れてしまったため、また連絡が来なくなったらと不安です。

どのように聞けば答えてくれるでしょうか?聞くのも怖いですが…

:W51CA
:06/06 07:36

[4]無名さん
占い云々より…
Bという彼氏がいながら、復縁したいAって…
なんだか酷い話しだね。
一度1人になってみたら?

:824SH
:06/06 08:15

[5]無名さん
Bがすごくかわいそう。
キープですよね?
ずるい女。

:SH001
:06/06 09:55

[6]無名さん
主、重い…。
ダラダラダラダラ…。

Bが可哀想だし、別れてあげたら?

ハッキリしないあなたにはおなじくハッキリしないAがある意味お似合いですよ。

自分がやられて嫌な事をあなたは今、まさにBにしているのよ。
:SA002
:06/07 10:44

[前n][次n]

返信する
5/1000件
627view
戻る

©みんクチ掲示板

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」