どうなのですか…
[
1]
ルリナ
気になる異性とメールしていたときに、冗談で
『海に行こうよ』とメールしたら、夜中にも関わらず車で迎えにきてくれました。
また別の時に
『どっかご飯食べに行こうよ』とメールすると、また車で迎えにきてくれました。
男の人って、誰にでもそういうことしますか?恥ずかしながら、初恋で今まで恋をしたことがないのでこういう事がよくわかりません。
ご意見下さい!
:SH011
:08/23 20:10
[
8]
無名さん
会ってる時の雰囲気が良く、女の子として扱われ、向こうからの誘いやメールがあれば脈あり。
…なければ本当に付き合いの良いただのお友達。
男友達ってそういうものかなと思いながら読んでました。ドライブ、ご飯、海を見に行く…普通かな。
私の場合は残念ながら、お互いに恋人ができてからはなくなりましたが。
たまに再会しても「あの頃は楽しかったね」みたいな話ばかりで恋愛感情は今も昔もなし。
>>1だけでは判断しずらいですね。
もし好きなら、付き合ってないうちに恋人気分になれちゃうイベントは避けた方がいいと思いますよ。楽しすぎれば「友達として最高」になっちゃうし、両想いだとしても新鮮味なくなって「付き合わなくてもいいかな」ってなる。
アピールしたいならギャップを感じさせた方がいいです。
:SH07B
:08/25 05:03