APEXアフィリエイトシステム

[前n][次n][検][▼]

草食系男子、
[1]みどり
長い間すきな人がいます。
小学校の頃の同級生で、今年になって何回か2人でごはんへ行ったり遊びに行ったりしてます。
昔から消極的で、女の子のことは名前すら呼ばないような今で言う草食系男子よりな人でした。
そんな彼が最近、遊びに行く約束をしていた日の朝、家に泊まってもいいかと言い出しました。別に帰るのに大変な距離でもないし、時間も遅くまでは予定していませんでしたが。断る理由も特にないので泊めましたが、そんなことを言い出した彼に内心びっくりしました。
また、後日うちで家飲みすることになり、そのときは自分の缶を「飲む??」と勧めてきて、正直動揺してしまいました。
なぜなら彼も私も友だちであっても異性と回し飲み出来るタイプではないからです。
その日も泊まっていきましたが、何があるでもなく帰っていきました。

これってやはり男友達と同等に見られているのでしょうか??;
でもそう見られるような原因が私には思い当たらなくて;;
実は、彼の友だちも認める草食系の彼が遊びに誘ってくれることで少し期待してしまっていましたが、ここまでくるとそれが勘違いであったことは否めません。
が、少しの希望が捨てきれずに心のもやもやと想いは増すばかりで苦しいです。

草食系男子の気持ちが分かる方、共感していただける方、ぜひアドバイス等をいただけると嬉しいです。
もちろん予想の上で構いません。

長文を読んでいただき、ありがとうございました。

:SA002
:09/09 03:59

[2]無名さん
すいません、質問ですが、まずおいくつですか?あとお住まいは実家ですか?

:Android(T-01C)
:09/09 08:20

[3]みどり
失礼しました、
20歳の大学生で他県で一人暮らしをしています。
:09/09 12:15

[4]みどり
もういっそすぱっと告白とかしちゃって、はっきりさせちゃった方がいいんでしょうか..

諦めて別の人と付き合っていたりもしたので行動し始めたのは割と最近であるものの、片想い期間が長すぎて正直焦ってます(>_<)

続けての投稿すみません。
:09/14 02:03

出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

[前n][次n]

返信する
3/1000件
799view
戻る

APEXアフィリエイトシステム

©みんクチ掲示板

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」