メールの返信
[
1]
めぃ
私は1つ上の男の先輩とメールしています。
最近気になりだしてます。
いつもメールしていて先輩は返信が遅くなることはありますが、メールを無視することは今までありません。
昨日私はいとこと海に行っていたので帰りの車で先輩に【みんな寝ちゃいました。】と送ったら【めぃも寝なよ!笑】と言われたので【先輩とメールしたかったのになあ・・笑。じゃあ寝ますね!おやすみなさい】と送ったら【いや、寝るな】と言われたのでなんでか聞いたとこ【オレが暇だから】と言われたんですが、私はその返信が来る前に寝てしまい返信が一時間以上遅れてしまいました。なので【すぃません、寝ました

】と送ったのに返信がかえってこないので心配になり三時間後くらいに【怒っちゃいましたか?

】と送ったのですが返信が返ってきません。いつもは私が寝ても【大丈夫だよ!】と言ってくれてたのですが、返信が返ってこないので少し悲しいです。
私は先輩が怒るようなことをしちゃったのかな、と心配になりました。
でも、これ以上メールするのはしつこいですかね

もしかしたら先輩はこういう気持ちなんじゃない?又はメールしていいかアドバイス下さい。
中傷いらないです。
:P705i
:09/26 07:45