出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

[前n][次n][検][▼]

年上の彼女…
[1]
18歳の男です。
自分には今、27歳の彼女が居ます。
付き合い初めて1年が経ちました。
彼女とは上手くいっていますが時々不安にもなります。

いつか彼女とは結婚したいと思って居ますし、これを読んだ方からしたらそんな簡単なもんじゃないって言うかも知れないけど、自分にとってはとても大切な彼女なんです。

そんな彼女が事故にあい、半身不随になってしまいました。
それでも自分の愛はかわりません。
今、俺に出来る精一杯の事をしてあげたいと思っています。

俺に出来ることって何があるでしょうか?

中傷などはいりません。
:N01B
:10/28 16:54

[2]無名さん
辛い想いをされてたのですね…

半身不随とは生活に支障がでる程重傷なのですか…?

文面からあなたの愛がとても伝わってきます。
彼女さんは今、ただあなたが傍にいる事が幸せなんじゃないかな。

今あなたに出来ることは、懸命に介護すること、心の支えになってあげること。

彼女が心折れる時が来るかもしれないけど、あなたがしっかりサポートしてあげてください。

それほど愛しているならば彼女の一生を背負う覚悟で懸命に、前向きに進んでいってください。

あなたも辛いけど、彼女はもっと悲しい想いをしましたね。でも、少しずつリハビリを重ね一緒に頑張っていけば二人には明るい未来が待ってると思います。

そこまで愛してくれるあなたに出会えたこと、彼女は幸せですよ。
どうか、少しずつでも回復すること願っています。

:N03B
:10/28 17:23

[3]
お返事ありがとうございます。

彼女の話によると車椅子での生活をすることになると言われました。
結婚を考えて居たのに彼女はこの事がたり、負担になるのではないかと思うのか、離れていこうとしているような気がしています…
:10/29 00:36

[4]無名さん
彼女は、主さんを大切に思うからこそ、遠ざけようとしてるんでしょうね。

主さんは、精一杯彼女に自分の気持ちを伝えましょう。拒まれ続けるかもしれないけど、彼女無しでは、生きていけない位の事は言った方がいいです。
(彼女と生きていく覚悟があるなら)

18才っていうと学生ですか?社会人だとしても、やるべき事をちゃんとやった上で自由な時間を彼女のリハビリなり、車椅子デート等に使ったらいいんじゃないですか。

一度、彼女のご両親に協力したい旨を話し、具体的に何が必要かを聞いてみた方がいいですね。
:N906imyu
:10/29 03:23

[5]
ご意見ありがとうございます。

彼女の両親は同じ車に乗っており事故にあい、2人とも亡くなってしまいました。

今も彼女は入院をしており、今のところ退院後はお兄さんの家に住む事が決まっているそうです。
お兄さんは結婚しており、彼女は迷惑をかけてしまうのではないかとよく口にしておりました。

自分はまだ学生ですが時間のある際に少しでも役に立つのならと介護の勉強をしています。

何度かの手術を繰り返せば歩けるかも知れないと望みはあるそうなのでそれが今の希望だと思っています。

お兄さんに何が出来るか聞いてみます。
:10/29 16:04

[6]櫻。

本当に良い人(T_T)

あなたなら大丈夫
彼女さんのこと大切に想ってるの
凄く伝わってきます。

辛いことあると思いますが
頑張ってくださいね(´;ω;`)
:N01C
:10/29 16:21

[7]〇〇
私は去年病気になり、赤ちゃんが産めないカラダになりました。
彼氏と別れようと何度もしました。私も気持ちが不安定になり、彼にひどい言葉もたくさん言ってしまいました。
でも、彼はなにひとつ変わりませんでした。
「〇〇が俺の隣にいてくれれば 何もいらないよ。〇〇のこれからを、ずっと俺におんぶさせて。一緒に幸せになろう。」
と言ってくれました。辛いときはいつも隣にいてくれました。

いろんな幸せの形があると思います。
彼女さん、ご両親をなくされてすごく悲しいし、自分のこれからを考えると不安だと思います。
今はあなたが隣にいてくれるだけで心強いと思います。手を握ってくれるだけで、前向きになれます。
あなたが不安になっちゃだめだよ。

二人で幸せになって下さい。
:SH02A
:10/29 17:45

[8]
たくさんの書き込みをありがとうございます。
今、自分に出来ることは限られていますが、彼女の笑顔を見れればそれで十分なんですよね。

きっと、彼女にとっては車椅子での生活になり、今までとは違う視界になり不安だろうって思います。

だから、少しでも彼女の力になれるのであれば色々なところにも出かけたいと思います。

子供が産めない体なのは辛いでしょうが、自分も同じ状態になっても彼女と居られるのであればそれで幸せだと思いますよ
その優しい彼氏さんとお幸せになってくださいね
:10/29 18:10

APEXアフィリエイトシステム

[前n][次n]

返信する
7/1000件
950view
戻る

APEXアフィリエイトシステム

©みんクチ掲示板

人気急上昇中のBL小説