出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

[前n][次n][検][▼]

風俗?
[1]無名さん
よろしくお願いします。18禁でしたらすみません。
1ヶ月程前に紹介で知り合った男の人と、毎日メールをしていてご飯にも行きました。悪い印象はなく、また遊びに行く約束もしていて、いいかなー…って思い始めそうな感じです。
そんな時、紹介してくれた人と話していたら、その彼は4年程彼女がいなく、「そういう店」にもよく行ったと話していたと聞いてしまいました詳しくは聞いていないそうですが、風俗だとすごくショックです
理由は
・不潔な印象
・愛情がなくても出来るのかという気持ち
・性欲強すぎて怖いんじゃないか
などです。

まだ好きになってもいないのに…なんだかすごくショックです

どうしたらいいのでしょうかアドバイスお願いします

:W51CA
:11/04 19:47

[2]無名さん
健康な男ならそんなの普通だって 
男と女の性の仕組みは全く違うんだから。
しかもその人、独身で彼女もずっといなかったんでしょ?不潔でも不誠実でも、性欲が強すぎる訳でもなんでも無いよ。

:N906imyu
:11/04 20:04

[3]無名さん
私の元彼も付き合う前に行った事があるって言ってたけど…。主さんが嫌なら付き合うのやめにした方がいいと思う。まだ大好きでもないか…
割り切った考えだと、恋愛感情無しでも何十人もの一般の人としてる遊び人もいるし、お金払って一回で終わるから本当に欲望の為。
でも、行った事のない人も沢山いるし、性欲の少ない人もいる。欲望を抑えるのは難しいから、主さんの無理な範囲だと後々の為にやめておいた方がいいと思います。

:933SH
:11/04 20:20

[4]無名さん
ありがとうございます。
紹介して頂いた人にも、「知り合う前の話だし大目に見てあげて欲しい」と言われました。
どういうお店か分かりませんが、色んなお店に行ってますよね
本当になんだかショックが大きすぎます

2番さん
普通…なんでしょうか今まで本当に行っている人に会ったことがありませんでした。あまりリアルに考えたことなかったんですが実際になると引いてしまいます
本人に聞いてみようかとも思うんですけど、堂々と「行くよ」とか言われたら言葉を失いそうで怖いです…

3番さん
まだ付き合うまではなっていないんですけど、私はすごく気にしてしまいそうです
3番さんは風俗のことでは苦しまれたのでしょうか?

:W51CA
:11/04 21:35

[5]無名さん
3です。
主さんの場合はやめておいた方がいいと思いますよ。私は、正直な所…笑い話です。私自身も付き合って無くて体の関係があった人もいたし、あんまり経験のない人とするより経験がある人の方が楽しかったし。
芸人が風俗の下ネタで話してるのはOKですか?
:933SH
:11/04 23:02

[6]無名さん
普通かどうかは分からないけど、私の男友達で彼女いない時は風俗に行ってる人が何人かいます。

それに、風俗もAVもキャバクラも、印象は良くないですが、なくならないですよね?
それだけ需要があって、利用する男性が多いから存在するんですよ。

いい歳して性欲皆無、女性経験ナシとかよりはよっぽど健康的でマシだと私は思いますけどね。
:K009
:11/04 23:08

[7]無名さん
私は嫌ですね。
風俗は行く人は何才になろうが行くし、行かない人はいかないです。

それを不潔で心配でいやなら、あなたの不安は消えないと思います

いくら男性で性欲処理の為とは言っても、好きな人がお金払って見ず知らずの女にお願いするなんて普通は嫌な事だよ〜。

私なら諦めるかな

:N03B
:11/04 23:38

[8]無名さん
私も絶対いやですね。
勝手なイメージですが、風俗に行ける人って奥さんが妊娠中に内緒で行きそうだなぁっと…。

私もトピ主さんの場合はやめておいたほうがいいとおもいます。
:923SH
:11/05 02:18

[9]無名さん
私も嫌です。

行っていたとしても、知りたくない。何故知人がわざわざそのことを主さんに話したのか疑問です。付き合う前ならまだ間に合うので嫌だと思うならやめといたほうがいいと思います。一回行ってやめた、ならまだしも行き続けてたなら今後も行くと思います。他の方のコメントでもあるように、マンネリ化した時や妊娠中にも通いそうな気がします。なので私なら身を引きます。

知らないほうがいいこともありますもんね…。
:N04A
:11/05 03:46

[10]
ヘルス嬢してます。

彼女や奥さんやお子さんもちいますよ

浮気するよりいいやんて考えみたいです

まぁ奥さんもちが来る理由わ…奥さんが相手してくれないとか若い子にして欲しいとか

まぁ、お金が絡むから気にしなくてもいいて思う(^O^)
:K002
:11/21 03:20

[11]無名さん
風俗に行かれるちゃうのは誰だって気分悪いよ。
でもそんなの不潔、最低、別れる、なんて言ってる人はもっと男性機能と心理を勉強しましょう。
性的な面では、男性は女性よりずっと我慢してるんだよ。他の女性に不道徳な妄想しやすいから。それでも必死で我慢するのは彼女を失いたくないから。
そこで、彼女にないがしろにされたらだったら風俗行ってやる…ってなるよ。

風俗キモイのはわかる。
でも彼女側もちゃんとそういう所を理解してやってほしいんだ。
ヘルス嬢さんがおっしゃってるように、男性だって彼女や奥さんに相手してもらえればそういう所行かない訳だし。

風俗行かない人も確かにいるけど、不道徳な願望ってのは必ずどの男にもあるから。
:N906imyu
:11/21 15:38

[12]無名さん
主さんの気持ち、わかります。

私の場合は、前の彼が付き合う前に不倫をしていたことがきっかけで、不仲になった経験があります。

一度経験したことですから、また行きたくなるのではないかと、不安にもなりますよね。

風俗の度合いにもよりますが、私はそういうの、ダメなタイプです。

何故その時、そうすることでしか気持ちを抑えられなかったのだろうと、人間的に否定してしまいます。
許せないものはしょうがないし、気持ちが悪いから私は別れましたが…。

こういう場合、謝られても何しても、こちらの気持ちの整理はなかなかできないものです。
一度疑問に思ったら、そういう思いってずっと付いてきてしまうものですから。

ちなみに私は、上司とおさわりパブのようなところに行った経験がありますが、思ったより普通だと感じましたよ。
いろいろびっくりはしましたが、思った程のものではありませんでした。

主さんも遊んでみては?とは言いませんが、そういう世界を知るのもひとつの手かと。
主さんの場合は、ホストとか。
意外と普通と感じられれば許せるかもしれないし、これ以上は不潔だと感じたらそれまでのこと。

何も動かずに頭だけで考えていては、あまり解決には繋がらない問題だと感じます。

:W61CA
:11/23 00:38

APEXアフィリエイトシステム

[前n][次n]

返信する
11/1000件
1713view
戻る

出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

©みんクチ掲示板

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove