ムカツク
[
1]
男
少し前に彼女と別れました
理由は他の女の子とも遊びたくて別れました。お互い嫌いになったわけではなかったので別れてからもつき合ってる時と同じようなことしてました。
それで最近彼女が他の男と連絡取るようになったって聞いたらすごくムカつきました。
だけどもうつき合ってるわけではないので何も言えません。
嫉妬するってことはまだ好きって意味ですか?
どうしたらいいかわかりません
教えてください。
:931SH
:12/17 16:45
[
7]
無名さん
でも男ってそうだよ。自分の女友達には寛大でいてほしいけど、彼女の男友達は認めない。
主さん、男女は対等。自分がされて嫌なことは相手にしちゃいけないんですよ。自分にかえってくる。今回のことでよくわかったと思います。
他の女の子と遊びたいなんて理由で別れを告げられた彼女はかなり傷ついたと思いますよ。彼女を捨てて他の女の子をとったんですから。
その彼女が他の男に興味を持ったからってどうこう言う権利、貴方にはないんです。自分から手放してしまいましたから。まさかいつまでも彼女には自分のこと好きでいてほしいなんて言いませんよね?
もやもやしてる今の気持ちを彼女に伝える資格もないと思います。
二人は別れてもう他人。恨むなら自分の浅はかさを恨んでみては。
:SH07B
:12/20 08:54