めんどくさいですか?
[
1]
高1女子
付き合って半年になる彼氏がいます。お互い高2です。内容下品?ですいません。まだ高校生なんで18禁じゃなくてこちらに書き込ませて頂きます。
彼と家でいちゃいちゃしてるとだんだんエロい?方向になってきて、彼のモノを入れたりはしないんですが、お互い触ったり、口でやったりしてます。そこまではすごい幸せだからいいんですけど…。
兄が学生時代に同い年の彼女を妊娠させた事もあり、私は怖いので入れるのは嫌だなと私は考えています。
一昨日彼と一緒に家にいて、「入れる?」って言われたけど嫌だったので、「やだ」って言いました。けど彼は「痛かったらすぐやめよ?」って言って私の反応を見て入れようとしてました。しばらくこれの繰り返しで私が、「怖いからそれはやだ」ってはっきり言って、結局全く入れられたりはしなかったんですが、なんか急に涙出てきちゃって彼の前で泣いちゃいました。彼の前で泣いたのは初めてだったし、すごい困ってました。けどずっとぎゅってしてくれて「泣くな」って言ってティッシュで拭いてくれたり、キスしたりしてくれました。自分でもなんで泣いたか分かんないです。帰り際に「せっかく久々に会えたのに空気悪くしてごめんね」って言ったら「大丈夫、てかもう泣くなよ(笑)」って言われました。
バイバイしてからのメールで「やだった?」って言われて「やだってか怖い」って言ったら「そっか、ごめんね」って言われました。
けど訳も分からず泣いた事や空気を悪くした事は直接もメールでも謝りました。
付き合って半年だし、彼の事ほんとに大好きだし、あっちも高校生だからヤりたいだろうとは思うけど、私は避妊とかしても万が一があったら嫌だから高校生のうちはしたくないです。
なんか私我が儘ですかね?こんな考えの女はめんどくさいですか?けど多少は譲ってヤんなきゃいけないもんですかね?
乱文、長文になりましたが、皆さんの意見聞きたいです。
:S001
:01/05 23:52
[
4]
無名さん
最近、高校生で、避妊しない、もしも…を考えない人が男女ともに多いと思います。
その中で主さんの考えは素晴らしいです。(普通なら当たり前の考えかも知れませんが)
男子高校生は確かに性への興味は強くあると思うけど、同時に性交渉についても知って欲しいですよね。興味だけでなく知識も。
避妊の方法も様々あるけどお互い高校生ならコスト面や主さんの体のことを考えたらメジャーなゴムが一番だろうし(^^)
もし、性交渉が出来ないからってそこで変わるような人なら愛より性欲が勝ってるだけです。
文章読んだ限りでは、彼氏さんはそういう感じではなさそうですね

ただ男性は性交渉に踏みきろうとして断られると、わかっていてもショックを受ける人もいるので、主さんからしっかり理由を説明してあげるといいかも知れないです。
長々と失礼しました(;_;)
:SH010
:01/06 04:11
[
5]
無名さん
全然わがままじゃないし、好きな気持ちとは別にここ一番で深く考えられるのは大事なことだよ。
お互い性に興味がある年頃だから、してみたい気持ちも怖い気持ちも当然のもの。どうか周りに流されないで二人で歩み寄って下さい。そしてちょっとだけ彼に多めにこちらに歩み寄っていただきましょう(^_^)ノ
彼、男だね!やりたいだけのおサルさんなら強行したか不機嫌になってたよ。
あなたが辛いように彼も今、多少自信なくしてるかもしれないから、大好きな事も沢山伝えてあげてね。
:Android(T-01C)
:01/06 08:05