支払い
[
1]
けん
彼女と旅行しましたが、自分は仕事があったので彼女に旅行会社への手続きをお願いし代金を立て替えて貰いました
そして旅行に行き、帰って来ましたが、彼女に立て替えてくれた分の旅行代金を支払うのを忘れていました。
何やらそれに関して少し怒っているみたいです…ぶっちゃけ18000円くらいでしたがそれくらいの金額で怒るとか有り得なくないですか?
旅行会社へは電話申し込みだったらしく電話申し込みな場合はクレジット支払いだけみたいで…
4万近く一括で支払うのキツいけどと言われました。
彼女は28です。自分25
正直引きます。
一括で4万支払えるくらいの貯金も無いのかと
たかが2万支払うの忘れていただけで、また会った日自分払うのにあーだこーだうるさいです
そう思いませんか?かなりドン引きました…
:W61K
:02/18 12:06
[
69]
無名さん
返済したみたいで安心しました
他の方も言っているように、彼女さんは手続きや支払いを主さんの代わりにしてくれたんですよね?
もっと多く支払え、とは言いません。
しかし彼女さんが色々してくれたのは、主さんと旅行に行って、思い出を作りたいからですよね。
彼女さんはあなたと旅行を楽しみたかったはずです。
それなのにHどうこう言うのは、少し寂しい気がします。
もう少し彼女さんの気持ちも考えてあげてください。
無料券などはカッコ悪いものではありません。誰でもお金は少しでも浮かしたい。
変なプライドは損をするだけですよ。
そして、お金は1円でも大切です。
もう25歳と大人なのですから、お金を軽く考えすぎないほうがいいと思います
"ケチでひく"なんてとんでもないです。しっかりした彼女さんでうらやましいです
:N08A3
:02/20 00:20