本音
[
1]
tjm
現在高校1年の者です。
ずっと気持ちがもやもやしていたので投稿させていただきました
私は同じクラスのA君が好きで最近告白したのですが、ふられてしまいました。
付き合えないけど今(A君に)好きな人がいるわけではなく、これからも友達として仲良くしてほしいと言われました。
一方で同じクラスのB君から、私がA君に告白する1ヶ月前くらいに告白されました。
ちゃんとお断りしました;;
B君が私に好意を持ってくれていたことはクラスのほぼ全員が知っていました。A君もです。
また、私がまだ告白する前、A君にメールで2人で一緒に遊びに行こうと誘ったとき、もう少し考えさせてと返信が来たんです。
その1週間後にやっぱり遊びには行けないと言われましたが(>_<)
ちなみに私とA君は頻繁に遊びに行くほどの仲ではないです。
この1週間の間、A君は何を考えていたのでしょうか…(;_;)
A君を諦めるべきか、もう少し頑張るべきか悩んでいます
沢山の方の意見が聞きたいので、コメントよろしくお願いします
:beskey
:02/26 03:24
[
2]
無名さん
Aくんはその1週間、
一生懸命、主さんの事をどう思っているのかを考えていたんじゃないですかね。結果、恋愛感情は持ってないし、これからも持てそうに無いだろうなぁって判断したから、二人で遊ぶのを断ったんじゃないですかね。
Aくんは既に答えを出してくれてるじゃないですか。
Bくんのくだりと、Aくんを再度がんばるべきかどうかのくだりは意味わからないです。
:N906imyu
:02/26 03:56