[前n][次n][検][▼]
お酒
[
1]
唯
みなさんの意見を聞かせてください。
私の彼氏はお酒が大好きです。
弱いくせに吐きそうになるくらい呑みます。
呑みすぎて次の日のデートがなくなったこともありました。
呑んだ後は大体私の家(一人暮らし)に来ます。
必ずと言っていいほど体を求めてきますが、正直酔って求められても嬉しくありません。
私の家に来るのはまだいいのですが、一度帰れなくて女の子の家に泊めてもらったこともありました。
何度言っても直りません。
みなさんだったらこんな彼氏どう思いますか?
お酒好きな方の意見も聞きたいです。
:931SH
:03/10 02:53
[
2]
無名さん
男ですが、酒で酔うと女の子を欲するのは男の本能!!彼女さんはお酒は飲まれないんですか?彼氏さんが外で飲むのは仕事や男同士の親睦や日頃のうっぷんを酒に頼って憂さ晴らししてるんですかね。
:N04B
:03/10 03:38
[
3]
無名さん
いくら飲むにしても吐いたり歩けなかったり他人に迷惑かけてる人って本当情けないなぁと思う。みっともない。
しかも女を求めたがるのによく他の女の家に泊まれたよね。
私なら絶対無理。
:N04A
:03/10 13:11
[
4]
無名さん
人間は理性のある生きものです。
浮気とかもそうだけど、そういう本能があったとしても、それを抑えてこそ人と言えるのではないですか?
彼女が嫌がってるのに「男の本能だから」なんて男は人としてどうなんですかね。
お酒を飲むことだって、他人に迷惑を掛けるより自分の方が大事って事ですから、私だったら付き合い方考えちゃいます。
:N06B
:03/10 15:24
[
5]
唯
彼もよくお酒呑んだらヤリたくなると言っています。
私はお酒は呑めないので理解できません。
私が呑まないから余計他で呑むんだとは思うんですが。
男の人だけだったらまだいいのですが、会社の同期や他の部署の女の人もいてるみたいなんです。
同期数人と女の子の家で呑んでて酔ってるし終電ないしでみんなで泊まったそうなんです。
旅行の前日にのんで二日酔いで私が運転して彼は隣で寝てたこともありました。
ホント情けないですよね。
私が怒るたびに反省するから許しちゃうんですが、今後も直らないですかね?
:931SH
:03/11 03:27
[
6]
無名さん
怒るたびに反省するから許しちゃうって…本当に心から反省してたら繰り返さないよう気をつけると思うけど?
よっぽどのことがない限り直らないと思う。社会人にもなってそんななるって…。旅行でそうなるって相当ですよ。私なら大喧嘩になりますね。
お酒の付き合いも社会人なら必要だけれど、限度が分かってない人って見ていて恥ずかしい。彼自身が恥ずかしい、情けないと気付かない限り直らないと思う。
自分の彼氏が外でふらふら歩けない、ところかまわず吐いてるなんて想像したらドン引き…。
:N04A
:03/11 04:16
[前n][次n]
5/1000件
815view
戻る