APEXアフィリエイトシステム

[前n][次n][検][▼]

どうすれば…
[1]弘人

僕は、1年半前に大好きだった彼女に振られ別れました。

振られた原因は好きな人が出来たとの事でした。

初めて付き合って相手もすごく尽くしてくれていました。

僕と別れた日に新しい恋人が出来ていて、もう無理だけど、半年間は毎日泣くほど引きずりました。

しばらくしてあまり思い出さなくはなっていきました。

そんな僕にも3ヶ月前に、告白されて今も付き合っている彼女ができました。

もちろん彼女のことは、好きだし、一緒にいて楽しいんですが、忘れたはずの彼女を思いだし、自然に比べちゃってる自分がいます。

正直今の恋愛は、前の時よりお互い熱がないというか、トキメキなどがありません。

比較は最低だと思います。

今になっては元カノのことを毎日思い出しては、今の彼女に申し訳ないと病んでしまいます。

次が出来れば、時間がたてば忘れると言いますが、忘れるどころかどんどん思い出していって苦しくなります。

この先忘れることができるでしょうか?

それと今の彼女とは別れたほうがいいのでしょうか?
:P04C
:03/18 23:04

[2]paris
忘れられない恋愛ってあるものよ。無理に忘れるなんてナンセンスね。そういう恋愛は良い思い出に自分でするの。あなたの気持ちの問題だから、誰かが助けたりできないの。今は辛いけど、自分の気持ちにケジメつけられないと恋愛だけじゃなく、あなたがダメになってしまうわ。それと恋愛を恋愛で打ち消すなんて無理よ。あなたも分かってると思うけど、今の彼女に失礼よ。でも付き合ってしまってるんだから、きちんと今の彼女と向き合いなさい。出来ないなら別れなさい。向き合えない恋愛なんてお互い良い事ないし、辛いだけよ。自分でイロイロ気付けてるだけ、あなたは自分を少しは客観的見られるしっかりした人だと思うから、もう少し頑張ってね。
:945SH
:03/19 14:22

[3]弘人
ありがとうございます。

元カノとのことは忘れられない大切な思い出として今の彼女と向き合ってみます。
:P04C
:03/19 15:30

出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

[前n][次n]

返信する
2/1000件
555view
戻る

APEXアフィリエイトシステム

©みんクチ掲示板

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove