APEXアフィリエイトシステム

[前n][次n][検][▼]

距離をおく
[1]ラムちゃん
こんにちは
21歳の学生です.

付き合って約2年と半ヶ月です!!
先日彼氏とケンカしました.
彼氏とは職場が一緒で上司です.

★3/25の夜中から大喧嘩になりました.
初めての大喧嘩です.

★3/28に「とりあえず距離おこう」と彼からメールがきました.

★4/1は2人共出勤でした.

私は常連のお客さん(42歳独身♂)に誘われ2時間程ゴルフの練習に連れて行ってもらいました.

彼は昔から常連さんとは仲良く遊びに連れていったりしてもらっています.

常連さんとのやり取りを聞いていた彼が
「お客さんと普通練習にいかないだろ」とメールが来てました.

私はケンカした3/25〜4/1まで毎日彼にメールを送ってました.

彼から返事がなく「お客さんと普通…(略)」と久々にメールが来たのがすごく嬉しかったです

ですが練習に行き、帰りにお客さんと職場へ戻ってきました.

『距離おこう』というのはどういうことなんでしょうか

いつまで待っていたらいいんでしょうか?

別れるということなんでしょうすか?

彼から連絡来るまで待っているつもりです.彼に私の旨は伝えています.

みなさんお願いしますm(_ _)m
:945SH
:04/04 18:12

[2]無名さん
距離をおこうってことなのであまりガンガン自分からメールしないほうがいいと思う。

距離をおく期間はきっと人それぞれだと思うので、1週間〜ほど連絡とらず我慢しと、1週間期間を置いたけど落ち着いた?と連絡してみては?わたしは3年付き合った彼と1ヶ月距離をおき、一切連絡は無視しました。しょっちゅうメールや電話はきていたので1ヶ月といっても早いと感じましたし、距離をおくなら連絡してこないで欲しかったです。

距離をおくことで自分や相手の考えを見直すことも出来たし、いい機会だったとわたしは思っています。

あなたも連絡を断つことで喧嘩の内容や今後の対応を見直してみてはどうですか?
:N04A
:04/06 00:41

[3]無名さん
主さんは距離を置く事がいいと思っていますか??
それとも嫌ですか??
ケンカをして距離を置くのはお互いが同意しないと意味が無いような気がします。

話合う方が良いと思うなら、その旨を伝えたらいいと思うし、距離を置いて冷静になりたいなら、連絡を取らずにとことん冷静になるまで待った方がいいと思います。

彼の意見を尊重するならば、彼にいつまでの期間、距離を置くか期限を決めてもらう方がいいのでは??

:W63CA
:04/06 01:38

[4]ラムちゃん
貴重なご意見ありがとうございました

まあ距離をおいている間に自分自身もいろいろ見直していきたいと思ってます!!

ケンカしている時は頭に血が昇っていろいろと腹も立ってたので意見も反論もしてしまいました。

反省すべき点もあります

とりあえず私はお仕事もまだ少しの間は入らないので…連絡もせずに待つことにします。

本当にありがとうございました
:945SH
:04/08 01:51

APEXアフィリエイトシステム

[前n][次n]

返信する
3/1000件
934view
戻る

出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

©みんクチ掲示板

「#幼馴染」のBL小説を読む