[
3]
無名さん
うーん😥彼に何かあったにせよ、あんまり良い兆候に思えませんねぇ…
彼氏に、今の状況がすごく寂しくて、このまま終わりそうで怖い、と、素直な気持ちを伝えたらいいと思います。
彼氏の返事で、二人の今後をどう考えているのかわかると思います。
やっぱり安心して付き合いたいですよね。
:iPhone
:05/01 22:16
[
6]
無名さん
メールの返信がないと寂しいし、不安になりますよね。こちらから送り続けるのもむなしくなるし…。
他の方々も書かれていますが、きちんと気持ちを伝えて、話し合ってみたらいいと思います。
彼に当てはまるのかは分かりませんが、mixiとかホームページというのは見るだけなら受け身で楽だし、コメントとかも気が向いたときに書けばいいから、メールより気楽に見れるという人もいると思います。
女友達ですが、メールはなかなか返ってこないけど、mixiにはよくログインしてる子がいます。
メールはやっぱり個人と個人のやり取りだし、見るだけでもオッケーのmixiとかよりも、言葉を選ばないといけないから文面を考えるのが面倒なのかな…?と感じました。
言葉を選ばないといけない、来たら返さないといけないみたいな強迫観念があって、しんどいからついつい後回しにしちゃうのかなと思って、私は気にしないようにしています。
私の話ばっかりすみません…。彼もそういうところが少しはあるのかなと思ったので
:N906imyu
:06/21 15:49