早急にお願いします。悩み疲れてます。
[
1]
恭
いい年して申し訳ありません。また、何度か相談させてもらってるので、もし嫌な思いをされた方がいれば、本当にすみません。
私は、10年くらい前に離婚してから恋愛どころか人を好きになる事も殆どありませんでした。病気のせいもありルックスも相当悪く、また子供もいるし、他諸々の事情から余裕もなく、恋愛はしないと決めてきました!が、今回、新しく始めたバイト先で一才年上の先輩に一目惚れをしてしまいました。一目惚れなんかした事がないから分からないですが、まさに全身に電流が走った感覚でした。 ところが、彼には長い付き合いの彼女が居るらしく、また私の事は異性としては見てくれないようです。でも、私にも子供もいるし、私じゃどうせ力もないから、元から略奪したいだのどうかしたいだのとは思ってません。彼が幸せなら一番だと考えるようにしてるから、その事自体は我慢できるんです。が、実はうちの職場は基本一人勤務で、研修が終わると会う機会がなくなってしまうんです。それが、もう明日1日で研修が終わり、このままでは会う事がなくなってしまいます。それが耐えられないんです。メアドや番号は聞き出せましたが、仕事用に教えてもらったわけで、必要以上の連絡はするべきでないとも分かってます。
もう、一体どうして良いのかが分かりません。 私には、このまま黙って忘れるしかないのでしょうか?好きで居たい。後輩以上になれなくても良いから、これからも会いたい。こんな風に願うのは私のワガママでしょうか? 残り1日で私は何ができますか?どうするべきでしょうか? どうかお願いします。辛すぎます。
:P06C
:05/23 18:04