APEXアフィリエイトシステム

[前n][次n][検][▼]

私の態度が悪かったのでしょうか?
[1]ゆぃちむ

20歳の女です。
相談です

私には付き合って1ヶ月になった1コ上の彼氏がいます。

彼氏は趣味でバレーをしていて昨日 大会があり応援に誘われたので行ってきました。

同じチームには3年近く付き合っていた元カノがいます。

試合中や練習中は仕方ないと思ってましたが休憩中や試合の合間でも彼氏と元カノが2人で行動していました。

私はその会場に知り合いは彼氏しかいなかったので休憩中くらいは気にかけてほしかったのですが…

まるで私は見えてないかのように2人でいるように見えました…

私はバレーを体育の授業でやったことのあるレベルなのでバレーの話とか全然出来ません。

その点、元カノはバレー経験者なので私よりバレーの話で彼氏と盛り上がることができます。

でもその姿を見ると彼氏は私といるより元カノといたほうが笑ってるように見えます。

完全な私のヤキモチですが彼氏がほんとに私のことが好きなのか不安になってきました。

いつも彼氏が仕事行く前にメールをくれるのですが今日は1回もメール来てません。

バレーの大会中、ヤキモチで笑顔なんて全然でなかったんですがそれを見て彼氏は私のこと嫌いになったんでしょうか?

:pc
:06/11 20:10

[2]たか
彼氏がちょっと無神経な気がします。
まず今の彼女と元カノを会わすような事は私ならしません。

もちろん自分の趣味でバレーをしていて同じチームに元カノがいるなら関わらざるをえないので多少は仕方ないと思いますが今の彼女にも元カノにも気を使って欲しいです。

本当なら彼女がいるなら彼女の為にも元カノと会う事は避けるべきだと思います。
主さんは元カノと会ってて良い気はしないはずです。今回は事情があるので仕方ないですが、そうなった場合それなりの対応があると思います。

主さんが前の彼氏と仲良くしてる所を今の彼氏が見たらどう思うのでしょうか?
ただあまり気にしない人もいるのも事実で、そのぐらいほっとけよってタイプかもしれませんね。

彼氏が主さんをどう思ってるかは彼氏にしかわかりません。
ここで色んな意見が出て話しても全て憶測であり机上の空論です。

主さんが不満に思うのは何もおかしくはないので、お互いに話し合って付き合い方を考えた方がいいと思います。
:F09B
:06/11 21:28

出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

[前n][次n]

返信する
1/1000件
802view
戻る

APEXアフィリエイトシステム

©みんクチ掲示板

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove