APEXアフィリエイトシステム

[前n][次n][検][▼]

男友達
[1]無名さん
大学の頃から仲がいい男友達がいます。その人は彼女がいます。(本人はもう別れそうとか言いますが何だかんだ1年以上続いてます)彼とは学生時代両思いだった時期がありますが結局付き合ってません。
学校を卒業し、それでもたまに連絡をとってました。その頃私にも彼がいて別れたのをきっかけに相談で連絡をとったり会う機会が増えました。

しばらくして彼を気になりだしたのですが彼は彼女持ち…。彼女とは私も軽い顔見知りです。彼女がいるとしりながら好意があるのに彼と会ったりするのはやっぱり駄目ですよね…?
彼にとっては普通なのかもですが、思わせ振りな態度も多く揺らいでしまいます…
:Android(IS11SH)
:06/16 14:38

[2]無名さん

彼が思わせ振りな態度をとっていても、彼女と別れていないのが現実。答えだと思いますよ。
あわよくば…ってことももしかしたら考えてるんじゃないかと私は感じました。
利用される前に自分から離れた方が傷つかなくて済むと思います。彼が利用しようとしてるかは分かりませんが…

彼には彼女がいる、それが答えなんじゃないでしょうか。
:F01C
:06/16 15:55

[3]無名さん
別れそうっていっときながら一年以上って、別れないでしょ。
不倫してる人の口癖と一緒。

影で会ってるとか気分よくないでしょ。あなたも、彼女の立場になったら同じ事されてると思ったら嫌でしょ。
:SH01C
:06/16 22:48

出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

[前n][次n]

返信する
2/1000件
873view
戻る

APEXアフィリエイトシステム

©みんクチ掲示板

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」