[
2]
無名さん
あなたは学生?フリーター?
これくらいで泣くなと言うのは社会人らしいもっともな意見かと。あなたと末永く続いていきたいからこその発言です。あなたも何か目的があって掛け持ちしてるんでしょう?
わざと会わないわけじゃないのに泣かれたら、ちょっとめんどくさいかな…ごめんなさいキツい意見で。
頻繁に会えて、目で愛情を確認できた頃は良かったですよね?それは彼も同じ。彼にも泣かれたら嬉しいですか?「仕方ないじゃない…」と困りませんか?
気持ちを言葉にするのは大切ですが、変えようのないことにあまり感情をぶつけても相手の負担になりますよ。
:Android(T-01C)
:07/15 07:59
[
4]
無名さん
何歳か分からないけど、考えが幼すぎる。
そんな事で泣かれたら彼の負担になるし、主みたいに自分の事ばかりで相手の気持ち考えられないと今後厳しいと思います。
そもそも会えない原因は彼のせいじゃないし、そんな小さな事で泣かれるとストレスになるし、彼も我慢の限界が来たらいつか爆発しますよ。
:Android(SC-02C)
:07/15 12:02
[
7]
無名さん
自分の事を『わがまま』とか『甘え』って言ってますがそんな可愛いものじゃなくて、ただの自己中だと思いますよ。
解決したのにまた掘り返さなくても…
彼は何度も謝って欲しい訳じゃないと思うし、もっと別の事を望んでると思いますよ。
あと気になったのですが、自分の彼氏の事を『彼氏さん』って言うのはおかしいですよ。
自分を変えるのは大変だと思いますが、頑張って大人になってください(^^)/
:Android(SC-02C)
:07/15 23:34