元カレとの関係
[
1]
あい
1年少し付き合っていた彼氏と今年の5月初旬に別れました。
原因は友達としての好きに変わったからです。
元々1年ほど友達だった時期があり、その後に付き合いました。
喧嘩別れなどもなく、これからは友達として仲良くしようとなりました。
元カレとは会社が同じ同期で、月1度は飲み会をしたり、誘われたバスケをしています。
別れた直後も元カレと会わなければならない状況で、友達に戻ろうと無理していた部分がありましたが、別れてから1ヶ月程経った時には、普通の友達に戻れました。
その時期にバスケの試合があり、試合後に私は元カレに家まで送ってもらうことになりました。
彼には「このまま帰るコースでいい?」と聞かれ、帰るでいいよと答えましたが、「久しぶりに話すか〜。」と言われ、近くの空き駐車場で話をしました。
話をしているうちに、くすぐり合うなどのじゃれ合い(?)になりました。
そのうちに、元カレがボソッと理性が効かなくなりそうと言って、その後に胸を触られました。
そのうちに下を直に触られそうになりましたが、断りました。
私は本心から断れず、生理だったので断った部分がありました。
元カレに、これじゃあ付き合ってるときと変わらないねと謝られました。
後日2人で映画や飲みに誘われましたが、私は先約があり断りました。
何度か会ったのですが、エッチの前くらいまでしてしまった時もあります。
距離が近すぎて口と口が触れてしまったこともありました。
元カレは何を考えているのでしょうか。
私もしっかり断ればいいものを、気持ちが少し戻ってきてしまい断る勇気がもてません。
この前もDVD鑑賞をしようと言われ、ホテルに行きました。
お酒を飲んだのと、私がしっかりしていなかったのが原因で
元カレにしていい?と聞かれ、何も答えないままエッチをしてしまいました。
やっぱり都合いいと思われていますかね・・・。
どなたか同じような経験をされた方はいませんか?
友だちにも言えず辛いです
:SH07B
:08/02 02:30
[
2]
無名さん
主さん…いくつ?人気がないとはいえ誰が見てるかもわからない外でちちくりあうなんて性欲突っ走った高校生みたい(笑)
あなたは好意あるけど、彼はどうなんだろね。第三者が見たら一つしか答えでないんだけど。私の友達がこんな事してたら怒鳴ってでも目覚まさせるわ。
今度そういう事になったら彼に、「それって寄り戻したいって事?」って聞いてごらん、あなたの気持ちはまず言わずに。
あなたの気持ち関係なく彼が恋人に戻りたいなら、まず告白してくれると思うけど。
:Android(T-01C)
:08/02 07:46
[
6]
あい
>>2さん
ありがとうございます。
私は20歳です。
誰にも言えないと言い訳してここに書いてしまったことを後悔しています。
不快な思いをさせてしまってすみません。
本当は言いたいのですが、言える勇気がまだ持てません。
ですがもう一線は越えずに、そういうときが来てしまったら
きちんと私から聞きたいと思います。
ありがとうございます。
:08/06 02:06
[
9]
あい
>>5さん
ありがとうございます。
やっぱり友達に戻るのは難しいですかね。
私自身も難しいし戻れないと思ってましたが、別れて1ヶ月経った時には戻れるんじゃないかと思ってました。
考えが甘かったんですかね。
1度、告白されて次の恋に進もうと思いました。
そんなときに限って元カレからよく遊びに誘われて結局進めなかったです。
自分自身でもちゃんと断る勇気を持って、元カレと話をしてみます。
ありがとうございます。
:08/06 02:20