▼返信する
[1]
by さやか
おこづかい欲しい人
携帯・PCでお小遣い稼ぎしませんか? (≧▽≦)ノ
アフィリエイトで自分の好きな時に宣伝して毎月数万のおこずかいをもらっちゃおう!
私が使ってるハッピーメールは有名女性誌にも広告されてるから安心☆★モモエリ・サクリナがイメージガールしてるよ★☆
私は2年前にeggをみて無料って書いてあったし(男性は最初にもらえるポイント内で使う分には無料です)勇気をだしてw登録したよ(ってことは男の人からすれば女性会員も多いってことです)
でもこの2年間変なメールもないしおまけに友達もできたし、サポートセンターの対応も丁寧だしいい感じです(o・ω・o)
ハッピーメールに登録して自分専用のアフィリエイトURLを発行してもらったら、宣伝か友達に紹介してその人達が登録してくれたら一人につき2000円の報酬GET!!なので・・・・1日1人でも2000円×30日=60000円になるんです(o´□`)v
私はサボって(笑)2日に一回くらいの宣伝なんで、その半分かもうちょっとってとこかな♪♪
このお小遣いのおかげでクリスマス・年末年始もバッチリです゚ヽ(*´∀`)ノ゚
ちょっとした空き時間にできて、誰にでもできる簡単で安心な方法なんで試してみてね♪
2009年12月15日 16:48
pc
[編集]
[←前][次→]
戻る